加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这样的痛,痛得自己不能再坚持

他恋爱了,开始了正常的生活。而以后我的生活,恐怕再没有阳光。我恨我自己的懦弱,到头来我连跟自己已经爱入骨髓的人表白都做不到,他永远不会知道我的痴心。为啥?是他推倒我的,为什么要彻头彻尾地来伤害我……我累死了,到底什么时候才是头啊?什么时候才能终结这毫无意义地纠缠啊
        童年时希望快快长大拥有力量和智慧能做很多想做但现在不能做的事。9 T' q) D: o3 v$ B
        少年时希望快快长大拥有羽翼和爪牙能摆脱很多想摆脱但现在还不能摆脱的困境。$ L  b1 M. s; _3 \7 A# @' H5 L3 k
        青年时既憧憬登上人生巅峰的伟大时刻,又怀念童年时的天真快乐和少年时的热血沸腾。
5 z! w( ?, L% S! T: T        他已经走出了过去,楼主什么时候能解放自己呢?

楼主的id真形象

你真的爱他,就告诉他,别太委屈了自己的心。说出来心里就舒服些,就会释然了,对你以后会好些

最好的爱是手放开。。。

xuezhiqinht 发表于 2015-5-8 08:20
6 x7 Q  }5 @8 u1 u! I童年时希望快快长大拥有力量和智慧能做很多想做但现在不能做的事。7 ^* L2 ?& R7 l( a) T" Z8 n
        少年时希望快快长大拥 ...

2 n* \( Q2 j5 s) N1 j) A2 }我不知道该怎么走出来 或许这就叫做每个人所谓的命运吧

HOHOHO 发表于 2015-5-8 08:22
1 i; j" D( F. D8 J楼主的id真形象

! \, C" }. R+ f因为我自己都觉得自己愚不可及

透明的水 发表于 2015-5-8 10:56
9 T" f( N9 E, T7 o9 j9 l7 [最好的爱是手放开。。。
- Y  E* X, q* }* H
这个……这个让我怎么做到呢?放开,我何尝不想 曾经无数次地想放开 真正到了这一刻,我的心还是很痛的

taohuatong 发表于 2015-5-8 09:276 b' ], g& i8 _
你真的爱他,就告诉他,别太委屈了自己的心。说出来心里就舒服些,就会释然了,对你以后会好些

6 n' M, W' O1 ]0 N我不敢……他曾经答应我,再陪我几年。我真没想到,这一天来的这么快 他最终还是经不起外界的诱惑和社会的压力 他大概是知道我对他的依赖吧,只是我一直没勇气跟他说

人离了谁都能活,别作了