加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 雷米

老婆 孩子 热炕头(水千丞有一部经典,诙谐、内容生动,肉菜很多)

这就完结了????

下一部叫什么呢?

作者有话要说:新文准备写强强,攻受都不是好东西那种。
8 i6 W" c8 ~% F) _5 z1 `: e看到上面这段话,不知道新文楼主能不能帮忙给发给来,喜欢这种类型的,还有这些文章是从哪个网站转来的,我以前一直都上志同论坛,现在上不去了,有别的地址吗?谢谢!

现在手里倒是有一部 水千丞的攻受皆不是好东西的那种  呵呵 不过本人不太喜欢  事件发生在古代 武侠背景  描写不是很曲折 所以没拿来发

推荐大家看看 养父  这个论坛已经发过了 是我比较喜欢的 不知道大家的品味怎么样

怎么?就这样结束了吗?. |6 S9 Y" |& Z2 ~2 v  b+ A
楼主  不会吧

比较一下两部作品,这一部稍逊一些,不过也不失为上好的更贴近生活的作品。,我喜欢。

12834 发表于 2015-6-1 23:17
* e8 t/ s$ @6 w# Z比较一下两部作品,这一部稍逊一些,不过也不失为上好的更贴近生活的作品。,我喜欢。

3 O# e8 {! Z, ]2 m( S' z1 V/ i如果你喜欢看 养父的 话 我推荐你看 寒武再临 就是篇幅有点长 不过情节那是相当不错

挺喜欢这文的。

雷米 发表于 2015-7-13 18:12 6 T0 q1 c: t/ j
如果你喜欢看 养父的 话 我推荐你看 寒武再临 就是篇幅有点长 不过情节那是相当不错

# _1 N: a( I, x% _# R谢谢你,让我的生活丰富起来。