加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻 武汉到台湾自由行的旅游

本帖最后由 樱木花道流川枫 于 2015-9-6 16:49 编辑 + Y7 s" D2 F7 e$ V0 Q2 k8 ~
' `  Z% m, I& o1 H
我计划10月中下旬到台湾自由行,从武汉直飞台湾,主要是以台湾同志文化游为主,如果可以,希望能参加今年的同志游行,到台湾的同志酒吧和桑拿参观。" p8 q" t- h/ }' ?; h7 Q; g: v' k
必去的:台北、高雄
4 b# R4 c( g" w选去的:台中,台南,九份
& C/ X4 F3 z0 X; B9 F$ c不去的:日月潭,鹿港小镇,澎湖岛
% b7 a/ m2 C" ~6 |6 f1 q( _* y) M8 _$ F3 o
希望你是武汉本地的,或者在武汉本地工作,取得了办理自由行资格的。我计划是一起出发一起回武汉,所以非武汉的请勿扰。6 {: @! o6 o* @5 U5 z- m% G
我计划的旅游时舒适游,不是土豪游,所以多金的也请勿扰,谢谢!
% L3 Q( F" ~( Y/ h因为我之前到过台湾,如你不知道如何操作,比如:入台证,机票,酒店,行程,这些我都可以规划,不用你操心。
; }1 R1 E  B  P, m' a% S/ V
没QQ,微信可以吗?

还去吗 我武汉