加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小喀嚓

他是直男吗?

有些事只能做,不能说的,你明白吗,更推崇装醉亲热,看他反应,有了第一次就有第二次,但是有时候一旦说出来,就什么也没有了,其实都是男人,都知道男人有时候很怕担责任的,特别是怕人家抓住说,你说过什么什么

紫阳 发表于 2015-5-23 17:10 ! Q, K* r1 v. j! D5 \/ l9 ?
有些事只能做,不能说的,你明白吗,更推崇装醉亲热,看他反应,有了第一次就有第二次,但是有时候一旦说出 ...
. p- Y7 u. |  J: \2 G* H
觉得还是顺其自然吧。免得以后不好相处,毕竟在工作上经常会有来往。

个人觉得不必探其究竟,有时还是就目前这样稀里糊涂点好,最后弄清楚了,可能连朋友都没得相处了。

②0①0 发表于 2015-5-25 16:05
0 C& h" U0 y5 v  L, Y% U- p个人觉得不必探其究竟,有时还是就目前这样稀里糊涂点好,最后弄清楚了,可能连朋友都没得相处了。

$ J6 V- w7 Q/ P, C1 k. _6 P8 q对他谈不上爱,仅仅是有好感,或是喜欢。赞同你的观点。顺其自然吧。

找到属于自己的

昨天下班的路上遇见他,我是走路的,他是骑着小毛驴,他让我坐他的小毛驴,我就坐了,然后我就抱着他,抱得很紧,故意下面顶着他,我在他耳边说自己的昨天晚上想他了,他没作声,然后我就把下巴靠在他的肩上,脸靠近他的耳朵,一路上俩人都没说话,一直到我下车的地方。我算是表白了吗?

他结婚了吗?他有女朋友吗?表白了,他有什么表示吗?其实很多时候,喜欢上一个直男,我们更愿意理想成是伪直男,所以如果不想有遗憾,就找个时间正式谈谈,如果他闪避暧昧,那你就要三思而行咯。

wanglihong64 发表于 2016-3-1 07:51 " h  v; Y7 W; e4 J
他结婚了吗?他有女朋友吗?表白了,他有什么表示吗?其实很多时候,喜欢上一个直男,我们更愿意理想成是伪 ...
! x6 d0 _( d; g) E0 P; ?
他结婚了,当我跟他说想他,他就没说话。保持安静了。现在我都和他保持一定的距离,不敢再说暧昧的话了。怕他反感。

小喀嚓 发表于 2016-3-3 07:38; |* g4 P' z! r7 N/ N6 e. H
他结婚了,当我跟他说想他,他就没说话。保持安静了。现在我都和他保持一定的距离,不敢再说暧昧的话了。 ...
% p$ X) o4 H+ V) z3 @& M  B% L
  楼主这是要当第三者插丁丁啊~[偷笑]
* |& K3 v8 Z* F' B' Y2 G" k  我觉得他当时没接受也没拒绝也许是懵了,也有可能是想保持亲密无间的现状。

感觉你已经多次表白了。他心中早已经明白。那就继续着吧。4 O, s1 i( r. T& U: x7 S! }2 t

4 Q) x1 q* S% K6 K0 w4 X' e1 q* p这种事情,有时回味着、算计着是挺幸福的。
0 {3 b4 }% r: k! ?/ W$ Y: T. V& Q" Y$ m3 [/ O1 U1 S
虽然过程有时会很痛苦,特别是夜深人静,你睡不着时会更想念他。