加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

五一的激情真实发生

往年五一都会出去游玩,今年选择去西昌玩,一直听说西昌天气好风景美。五一西昌蓝天白云,美极了。吃了午饭后顶着烈日去逛邛海一下,走到一个地方看到好多人在海里游泳。哇塞,邛海里居然允许游泳,我本来平时就喜欢在游泳池里面游,看到那么多人在海里游怎么忍得住。但是没有带游泳裤,怎么办呢?我仔细看了一下身边游泳的大多都是彝族帅哥,很少有穿游泳裤的,都是穿着自己的内裤就下去了。于是我也直接把外面的裤子脱了直接穿内裤下去游。游了一小圈回到岸上后看到有彝族的帅哥把鸟露出来晒(游泳的地方很多大石头,高低不平)看到两个彝族帅哥的鸟,都没有包皮,我顿时欲望来了,很想舔。一直盯着他看,顿时有点勃起了。一个帅哥看到我下面说你勃起了?我说没有啊,你们的鸟放在内裤里是朝下,我是向上放着。他说不信,我就扯开内裤给他瞄了一下,当时其实是半勃,我一直否认说软的时候就大。游泳时很多人直接在海边换内裤,有的坐在石板上晒干内裤直接穿上。今天算是见识了,我的鸟有点包皮,我特喜欢自然的没有包皮的黑鸟。游泳后一直心情不能平复,脑海中一直浮现刚刚那个晒鸟的帅哥。                           回宾馆后,用blued搜了附近的人,但是又听说西昌很乱,不能乱约。又想了想,看到平时偷拍图中有同学用陌陌骗取直男,于是我下载了陌陌,搜了半小时发现周边美女多,很少帅哥用。于是我又用微信搜了一下附近。发现一个帅哥微信朋友圈里面放了一些打篮球的照片,我的意识里认为打篮球的都很Man,一般很少有Gay喜欢打篮球。他还把比较高,皮肤有点黑,一看就是典型的西昌人。$ B* k+ T: b5 F" q9 T( J8 _6 Z
我试了在打招呼中写了运动两个字,过了不到一分钟他居然加了我。本人不接受1,0,只喜欢互撸,没有包皮没有异味的可以接受口交。加了我后,我说我也喜欢运动,喜欢篮球。我就问了他最喜欢的球队是哪个,他说骑士队;我又问他最喜欢的球星是谁,他说詹姆斯;我说我比较喜欢科比,但自从他加入湖人队后这两年就不火了,不如詹姆斯,可能是因为年龄大了几岁是不是该退了。我们围绕篮球聊了很久,我话题又转入问他,我说看你朋友圈感觉你挺喜欢打篮球,打的怎么样。他谦虚的说仅仅是喜欢而已不是专业的。接着还聊了一些工作方面的问题,然后我百度一下怎样才能勾搭直男,万能的度娘中有一点写了一定要让对方知道你的性取向,试探看他反感不。我一直喜欢女生,工作后误入此圈开始喜欢男生,以前只是喜欢看别人的,有想法摸一下和舔一下。入了此圈后摸了和舔了三个人。. p" Y/ g$ A9 j2 C
后来就喜欢上这种感觉,但是我又觉得害怕这个圈子,所以我喜欢直男。我给他说我是双性恋,问他明白啥意思不,能接受吗。我以为他会回复很反感,结果他回的没什么。然后我又问他有空一起出来走走,逛逛湿地公园。他说他和朋友一起的,我说我第一眼看到他打球的照片就喜欢上他了。他沉默了几分钟后我才收到微信他的回复,他问了我喜欢他哪些之类的。我说了喜欢古铜色,喜欢胸肌,喜欢运动男。我又说了想见他,然后发了我最帅的一张照片(我刚刚24岁,他29岁)。我说帅哥约你见个面又不吃了你,害怕什么。我说耿直点嘛,他以为我说他不耿直,他说选个地点吧,我马上过来。这是我窃喜,终于给他约出来了。这时已经是晚上八点左右,他在出门之前微信上说有点忐忑,见面会不会尴尬。我说不会,就聊聊,你那么大个人我会吃了你啊。磨蹭了接近一小时最终在约定的地点见到了他。见了他后便走边聊,问了一些他的家庭情况,开玩笑问了他平时操她老婆时间久不久啊之类的。他开玩笑的说猛男,我说是不是额。于是开玩笑的抓了一下他的鸟,他穿的运动裤,我很喜欢穿运动裤的。他一下车我当时看了他下面感觉不突出,一般穿运动裤的鸟都很突出。但是开玩笑抓的时候感觉很大,阴茎又是向下。我看他没有很抗拒的躲闪,然后又问了他有没有包皮。他说没有,我说可以摸一下轮廓吗,他没有说话。我说怕啥嘛,你摸摸我的,我趁他没有反应过来就拉着他的手摸了一下我的Jj,他说还是不小的嘛。这时我把手拿过去这次温柔摸了一下他Jj,我说可以看一下吗?因为是晚上公园散步的人少,我环顾四周在路灯下我让他脱了给我看看,我也是没等他回答就脱了他裤子,哇塞一个黑长无包皮的阴茎裸露在我面前,比下午看到的还黑,可能是因为干多了。我问他,他老婆给他口过没有,他说她老婆有洁癖,从来不,我说那其他人呢,他也说没有。我说口的滋味很爽,我帮你口一下不,于是我蹲下来,握着黑色的Jj开始舔起来,他靠着灯柱啊啊啊的低声就出来了,我问他爽不,他说嗯。快要射的时候他拔出来了,他说不想射。我说你放松嘛,不要紧张,顺其自然。于是又抓着狂口了几下,他双手抓紧我,使劲动l两下,啊啊啊了几声,终于液体喷出来了。接着我说你爽了,我也得爽,我摸着他射了后的鸟自我两分钟不到就射了。
  L6 N& X9 p5 ~4 c事后觉得多对不住他,我以前就是被别人摸着好奇进入这个圈子的。现在即使想退出也有点难。希望他以后继续自己的生活,不要回忆这次经历。
很真实啊,我也有喜欢的人,但就是不敢说

是不是真的哟

晚上在路灯下口  那黑暗中的人不都看见你们两了

真有这么好约的直男?1 K, u1 A8 b. \: d7 i: I

那黑暗中的人不都看见你们两

佩服

可再激情一些的。

很激情啊~~~

好    我也有过