加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个自称是1的网友讲述他做0的经历

我今年26,身高181,70公斤,从小搞运动的,只有一层薄薄的皮脂,清晰的肌肉线条让很多人羡慕不已。关键,我还长了一张迷人的脸,喜欢我的人很多。
1 Q3 e1 Z$ |: k* |
5 R; m: ^( c0 z6 o1 O我是个1 ,真正有18.5长4粗,做爱的时候很猛,不仅时间长,而且跟百米冲刺一样猛到不行,还有我是一个“探索者”,很喜欢挖掘0的G点,不让0 碰自己的鸡巴,多少0都被我干到爽的直接射出来。
* p+ o6 r4 R: G
3 ?6 C/ Z% l; u0 J# k0 ^1 o! M" H& u我去杭州的时候,有朋友介绍一个哥们带我玩。一见面,我的眼睛就一亮,好帅,跟我同岁,比我高一点,身材一样猛,皮肤一看很好,浓浓的眉毛,真的很想马上上床。吃饭喝酒的时候,开玩笑说不出去了要回房间,一聊才知道他也是1,没办法我实在没做过0,他也没做过0,只有干一杯,出去找人了。那天晚上,我俩从迪厅挂回来俩个帅哥,都很爷们的那种的运动男孩,一个23,一个24。我俩交替干着两个帅哥,各种姿势,我俩还不停接吻,好像那两个孩子就是两个工具,我俩彼此幻想是干着对方一样。他说我的不小啊,我一看他的简直比我大一圈,形状很棒,我俩互相口交了,但我实在不敢接受那么大的,试图干他,他也很犹豫,所以我俩就一直干那俩个帅哥,有四五次。第二天醒来,四个人挤在一张大床上,真是好刺激。$ T  n0 |% E. # j( e' T, T, \! R
后来他来一次北京,我俩有一起找了一个帅哥,是个武警军官,大概28岁,很健美,也是小肌肉类型的,屁屁很翘,很多肉,在酒吧认识的时候都不知道他是不是GAY,反正大家喝多后,问都没问就一起回酒店了,一进屋就倒在床上,抱着就深吻了,连澡都没洗,套都没来得及拿,我就直接把大鸡巴捅进去了,那个武警军官后面很烫,烫的我鸡巴刚开始都不敢动,后来干的他大叫,我拿鸡巴一直顶他的G点,他流了很多很多水,以至于我杭州哥们后来用手摸的他的淫水干的他。我干他的时候,我这个哥们一直在舔我后面,居然很痒,一阵阵酥麻的感觉,让我干的很爽。那天晚上,我俩第一次双龙了那个军官,两个这么大的鸡巴双龙他,他一度伸着脖子一动不动,直到后来适应后又开始爽的大叫,总想去摸鸡巴打飞机,我就不让他摸,难受的他求我,但就是不让摸,后来他被干射了,第二次被干射的时候,他居然浑身发抖,抖的不行,我都在想“怎么会这么爽?”
+ d8 M, \- r* b% A6 Z2 G3 ~
5 K* B- y3 x) \; V# o几次之后,我俩成为实实在在的好炮友,以我俩总是能找到很帅的帅哥,而且我俩兴趣相同,也都玩的很开,所以就越来越亲密。他总是想干我,我总是拒绝,第一手他的太大,第二我确实没做过0 ,但其实跟他一样,我也很喜欢他,太性感了。
4 D# K5 n9 Q9 t# ~* a1 {* C/ S0 o) I* C( X' C+ k4 b
上个星期我又去杭州,他叫了几个帅官一起吃饭,那天喝了很多茅台,可能太急了,他那帮哥们又总是敬我酒,本来酒量不差的我怎么有点晕。吃晚饭,我迷迷糊糊醒来怎么就躺在床上了,他给我拿矿泉水喝,问哦怎么喝多了,我说可能最近有点累。他抱着我,轻轻给我熬摸脑袋。他身上那种特殊的气味让我很刺激,而且心一下子就突突跳起来了。9 G& C* d9 d  h$ I5 x+ U, O
9 |' S+ r/ K* n0 N7 O& E0 T- @
他看我脸红红的,问我“怎么了?想要?”我没意识地“嗯”了一声,他低头吻我,我一下堵住他的嘴吸他的舌头。他撕去我的衣服,我的鸡巴硬到不行,他快速脱光,一下抱着我,我俩身体全方位接触着,光滑的肌肤磨起来嘶嘶的声音。我用手去摸他的菊花,好紧。他突然起身把我腿架起来,一下舔到我的菊花,我一阵麻痒,腿上就没有力气了。他舌头很有力地往里面钻,胡茬使劲磨我的后面,很痒的感觉。他说“我要你。”我很紧张,说“不行,我没做过,你的太大,不要。”他坚定的说“不行,我一定要。""不要,我求你了。”他不管了,随手拿起床头一瓶润滑剂,把头插进我的菊花一挤,有点小涨,感觉有一些东西凉凉的东西进来。此刻我心里很紧张,但又觉得很刺激,鸡巴的冲动让我不想拒绝什么。2 N( x5 v- q: N' D# n& R
他没有带套,用往龟头上挤了一堆润滑液,拿手一摸,龟头顶在我的菊花口。我摇头“求你,怕疼。”他笑笑,一脸坏笑,从枕边拿出一瓶RUSH,以前看有的0用过,我从来不用。他打开瓶子,架着我的腿,趴过来放到我鼻子下,按住我的左边鼻子,让我深呼吸,“不要呼吸,憋住啊。”然后又让按住我右边鼻子让我使劲吸。“憋住气啊。”我听话地憋住气,突然一股暖流从头顶一贯而下,直接通向大腿,我觉得自己一下子飘了起来。还没来得及想什么,突然他一直顶在我菊花门口的大龟头一下子顶了进来,奇怪,没有疼痛,就是涨涨的,他很坏,一下子捅了进来,一下子楚到我最深的地方,一根滚烫巨大的异物一下子捅到我里面,在RUSH强烈的作用下,没有疼痛的感觉,就是充实的感觉,还有肚子深处说不吃来酸胀感。他趴下来紧紧抱着我,我也紧紧抱着他,激烈的深吻着,他下面动了起来,虽然幅度不大,但每一下都让我酸胀难忍。他开始了,完全发挥他猛1的本事,使劲顶我的G点,让我酸到不行,鸡巴一阵阵流水。
* w% z6 E! R* t" Z* m( i) o" U" W) a. L( g  ~. Z  m
他猛干的时候一下下顶到的最深的地方,我浑身紧紧抽到一起。屋子里是我不停的呻吟,还有噗叽噗叽他进进出出的声音,以往熟悉的啪啪声一直回响着屋子里。看到我稍微皱眉,他就把RUSH拿过来让我闻,一闻完,我就强烈需要那种酸酸的感觉。我抱着他坚挺的屁屁,使劲往我拉,大喊“快!使劲!”他笑了“你个小骚货,早知道你就会这样。”他玩命冲击着我的最深处,我在这种酸胀感觉下完全没有之前做1的感受。我要去摸鸡巴肉肉快要涨裂的宝贝,想要赶紧射出来。他按住我的手”我也让你试试那种被操射的感觉。“随后,他把我拉到床边,身体几乎悬空,他站着使劲干起来,每一次都牢牢顶在我的G点上,我酸的不行了,一阵阵往外面流水,实在忍不住想要用手去摸赶紧射出来,他按着我的手就不让,我这才发现这是一种极为痛苦的折磨,身体里像是蚂蚁在咬一样。4 [& p, M, `1 t. Z2 K
4 e0 q2 ]" _) U; _
就在这时候,一种强烈的抽搐从下来传来,我居然射了,一个猛1被高手第一次就干射了,不像当1时候的那种射法,这种快感来源于身体内部,强烈而悠远,让我+ o' g. i7 ~# L- @8 X- H' c

: f7 ?  v4 {* n4 L几乎崩溃,我使劲大叫,突然又感到更强烈的酸胀干,他更加使劲迅速地干着我,我知道他也一块射了,烫烫的,一汩汩,还在不停顶在我的G点上......
2 i! {% H2 t; ^( i8 ^1 p( E% i  Q' x( H" S
后来他说那晚上专门要灌醉我,还给我吃了金玛卡,专门找了很好的RUSH,一切都是他蓄谋已久的,他说他一直太喜欢我了。
9 f# n" u3 z& X+ e( l/ e# @; |那种酸胀的感觉直到今天还在我的体内,想起来就不能控制自己。都说出来混迟早是要还的,每一个1都有一个做0的心,以前以为是开玩笑,现在我认了,很想他赶紧来,这几天很痒。但我发现,我跟别人还是要做1,只是遇到大鸡巴才会想要做0
呵呵,不错。

爽啊  爽啊  爽啊

看的热血沸腾血脉喷张

小文章够骚气

好看,,,啊

不错,很好,很期待

写得真好!!!

可再激情一些的。

可再激情一些的。