加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF的初恋结婚,你希望BF去还是不去??

BF的初恋结婚,
% D( ]/ J$ i( v$ s8 MBF应该去还是不去?
' b0 W" U* Z% y8 r% I8 k去是他们还有什么感觉??
# m3 q! W9 `; Y( L9 ]还是每个人的初恋是永远、任何人都没法替代的??- W; G5 k) a) v$ `- v$ L6 n& ^
想知道大家的想法??
% a  N% \8 f% B, @& ~2 F8 ]
" X4 C' \+ h# Q5 v% ~2 U多多发言哦!!!!!
8 G& m5 @, H- r0 E' B  D
可以去,毕竟是结婚。无所谓!!但是初恋真的,,,你懂得。

第一,他们分手的原因是什么?家庭压力?还是情感问题,不过我觉得因该相信自己的男朋友,,反正我的男朋友就是初恋,以后我们要结婚,

关系一般的话还是别去当冤大头了。
6 S' d2 O5 z0 b9 B/ I( v  那些人和事过去就过去了。还是珍藏在心里比较好。现实总会无情地毁掉心里仅存的一点点美好回忆。

其实他去与不去都和你无关。这个要他自己做决定。

就由他自己决定吧

看来大家都同意去的,是我想的太多了,

我觉得没必要去了吧,有你了,又把你放在什么位置