加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没必要在意别人眼里你怎么样

$ W. g/ }0 G, z8 F2 K4 m
# I  s6 v$ @* w% {$ x' `
  e' }4 P9 I6 @+ S每个人都有自己的选择,结果每个人都会自己承受,所以没必要在意别人眼里你怎么样,因为他不会替你承受
分手算两个月吧,但直到昨天早上6点醒来后迷糊的梦见了我的他。。。以前的种种梦就会梦见场景,没有人。不知道怎么办

wilson0225 发表于 2015-5-31 17:01
6 j, l' `2 |, w& [: u- y# x1 x分手算两个月吧,但直到昨天早上6点醒来后迷糊的梦见了我的他。。。以前的种种梦就会梦见场景,没有人。不知 ...
. }/ [1 A. |$ q' E; b9 ^
生活还要继续  活在过去没用

性格就是这样。舍不得放弃。明知道他已经辜负了我。感情的事让我变得傻

性格就是这样。舍不得放弃。明知道他已经辜负了我。感情的事让我变得傻

wilson0225 发表于 2015-6-1 00:37
/ ^: J& r, d8 r) F5 y/ V性格就是这样。舍不得放弃。明知道他已经辜负了我。感情的事让我变得傻
' T, c& {" Y! v. D0 e5 P7 P) }* N
说句不好听的 这是自己犯贱) x1 M" t8 o( s) F9 |; A

GAY圈其实就这么大。。。。。。

要敢于面对一切外来的风雨