加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 陨落阳光

要订婚了可是对女人硬不起来

乔巴仔 发表于 2015-6-2 13:01
3 N% S. ^( c* c8 Z" L不要自己吓自己!实践一下再说,可以让你的妻子辅助一下。
& e0 _! W. I5 C( B/ F; N. [
时间过了 但是失败了。所以快疯了

陨落阳光 发表于 2015-6-2 21:31
$ T+ Z+ i; y' Z+ G) I" i0 \试过了。吃了伟哥看刺激的 硬着进房间亲了一会就软了

1 h, H* t2 [& L" h2 T我觉得你程序不对,你可以先插入然后再亲。) U$ G6 L, R. W$ ?2 i

& C: ]# R6 R; o你想啊,本来你就没感觉还非要弄前戏,那不软了。
9 M3 Z( V% m4 d7 d; ^) e5 }8 J7 c9 ?$ z9 I8 @
下次你就先插入,然后再抽插过程中亲,这样应该就没问题了。

这个要是发在别的地方  楼主得被人骂骗婚骂的狗血淋头  
, e1 t9 i: G2 _$ Q% a  B发在这里居然这么多回复的都在给楼主出主意: d( ]( z, s2 n! G/ B$ J- L4 t
2 O7 J% t6 F8 m0 s: ]9 z( m7 N; {
哈哈看来回复的都是结婚生子了的

首先,你心要安静下来,做好心里和生理与异性做爱的准备。其次,开始尝试与异性同居培养感情,不要急于做爱。第三,同居10天左右,利用晨勃主动插入,勇敢做爱。第四,插入时闭上眼睛,一心想着你喜欢的男朋友,犹如在与同性疯狂做爱。第五,时间久而久之就能夜间做爱了。第六,如果还不行,就到成人性用品店,买有效正品的壮阳药服用,或助勃器帮助勃起,但是,药不可长期服用,也不需要长期服用。第七,对与异性做爱一定要重树信心,相信自己一定行,一定成功!

楼主心理负担太重,可以试试催眠自己。

额。何必那么痛苦。不结了呗。结婚了。被媳妇问,你是不是有病。是不是有病。。。。能硬最后也完蛋

万事开头难,只要放弃一切杂念相信会好的

结了婚害人害已,还是不要去害人家女孩,认命吧!

吃了伟哥关灯啊。

放弃吧楼主