加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

错失的一次机会

今天因为坐错车,碰到一个男人,下车后主动说话,问我是GAY吗,而我却否认了,也没有留下电话等信息,如果有机会的话,还是想再碰到他,不为别的,只是留一个电话或微信,也是好的。
  楼主被人看穿了?霸气侧漏得这么明显啊~

你还嘚瑟呢,不想出柜,以后就收敛点,老实点,别恁那个那啥。如果出柜不出柜没啥,你就那啥吧。

小米蜂 发表于 2015-6-5 08:40
: {* e& }9 c( F2 V) H, z' ~) `你还嘚瑟呢,不想出柜,以后就收敛点,老实点,别恁那个那啥。如果出柜不出柜没啥,你就那啥吧。

6 i6 H& R- N% d# m他出柜不出柜区别不大了吧
1 y9 v3 H3 F. P不用说话. R, V* A$ Z) C0 X6 e+ ~& x: ~, W* z9 C
随便一个陌生人都可以看出来& S& O5 Z* N% f) I6 a5 n' M3 s+ x( \  e
估计他周围的人也都心知肚明了

呵呵!这么明显哦!

还是安全第一

聊聊也不错啊,生活中遇到的很好吧,

你还嘚瑟呢,不想出柜,以后就收敛点,

也许他只是好奇   楼主别多想了   
; }1 Y# G& r. S& g  u4 V8 H/ Z8 H1 y7 ^5 C+ y8 [* R4 A* E
那样的偶遇不晓得人生有多少次6 J( k$ c3 K1 c9 M: E1 ]1 ?+ Q

0 ]' _1 ?* g3 u) U2 ]不过楼主也真够骚的,一个男人的骚动就掀起了你少女般的春心啊    水太浅了容易把泥巴都搅动起来!

有缘的话 还会遇到的