加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gandie

皂角香来------作者:谭书义 2015年最值得看的男男暖文

很好的文章,就是有点短,没看够,感谢楼主!

太平淡一般了……浪费我宝贵的时间

别自我加冕什么2015最好看什么的……埋汰自己

chenyuoneyear 发表于 2016-10-30 17:30  _. h* \- B' X! Z: K
别自我加冕什么2015最好看什么的……埋汰自己

$ h8 t; D4 l1 [9 T第一是转载;
! l1 B' v' W0 D" f' I6 `第二是最值得看,不是最好看;
% O# ^* L/ |+ ^( \% J' j第三请挪出宝贵时间去看眼科。

哈哈哈哈哈哈,不错,就是有点无事生非的感觉,还有就是不够黄,够黄才真实,哈哈哈哈哈哈

jiujiangzi09 发表于 2016-11-2 19:569 L0 F4 _8 ^$ k, c& J
哈哈哈哈哈哈,不错,就是有点无事生非的感觉,还有就是不够黄,够黄才真实,哈哈哈哈哈哈

. e/ C8 z: p( o; O5 d无奈这是个真实的故事,作者一家在南京生活不要太开心。

这么一个美好的故事,就像一缕清风吹过我的内心的湖面,就好像在我的世界里飘洒下漫天的柳絮,童年的记忆一下被拉进,祝龙宝健康快乐的长大,祝乔子哥和我们可爱的义爸爸携手白头,这是对这个世界最大的挑战和证明。感谢你们美好的故事,给我很多的力量。谢谢。

好故事 不错

爱上我你怎么办1 发表于 2016-11-5 18:41  m3 O7 U! U$ x. E& R
这么一个美好的故事,就像一缕清风吹过我的内心的湖面,就好像在我的世界里飘洒下漫天的柳絮,童年的记忆一 ...
: o7 y7 U2 D8 o2 w+ }
认真看小说的人!

gandie 发表于 2016-11-2 10:19  P7 u  j# d1 q9 u& P& I$ p
第一是转载;
1 w7 q) ^3 y  \* ~第二是最值得看,不是最好看;' B! ^# w" N0 [1 y1 h$ ]4 K6 B  `
第三请挪出宝贵时间去看眼科。
9 [7 U/ v/ r" `& n
哈哈,哪里最值得看啊?无语!