加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一件糗事

我对自己无语!+ D) R1 p& D8 i$ G
一个多月前约了一个人,我做0,第一次做的时候带套了,而且插出了血。到睡觉时他非要插着我睡,然后就让他没带套插进去了,插了一会我才要求他带上套再射。
5 P$ W" s: R9 I; ]3 P后来我各种怀疑自己被感染,非常后悔当时没让他带套,又不敢到医院去检查,唉,心理疾病啊!
( E, h, v( C0 h- C4 C% h% Y约炮有风险,同志需谨慎!
教你一个方法,朋友说的。你过一段时间以后去献一次血,就可以知道结果了,确实很虐人。但不要担心,感染的几率不会很大,但以后一定要注意安全。

只要是约炮,就一定要带套,切记切记,不要贪图一时的享乐就把安全放在一边。社会已经对我们有很深的歧视了,所以我们一定要做好安全防范。

同志都是嘴上的功夫.见到帅哥早就把艾滋忘的一干二净.无套完了又后悔.当初爽得嗨翻天怎么没想这些?

人总有意志软弱的时候。
' T0 u0 ~3 K3 U3 O7 @/ k  h4 D  所以我们应该时刻提高警惕,甄别可能有意或在无意中伤害我们的人,并且保持足够的自卫本能。
/ e! L1 q, x: h3 W  不过这样做好像有点儿神经质、强迫症,甚至有点儿像被迫害妄想症。
0 v) i) x+ b; e  但是世界这么乱,可能真的需要我们放弃一些东西来保住更重要的吧。

我勒个去,哪有那么多的“症”,就是有点焦虑罢了。没事,去医院查个乙肝,顺便带上艾滋检查就行,别说直接查艾滋,会吓着人的。当然去当地的卫生防疫站也行,就是需要身份证。你自己看着办吧。没事的哥们!

jjandjj 发表于 2015-7-4 22:41
" \  y) K9 O$ A! {教你一个方法,朋友说的。你过一段时间以后去献一次血,就可以知道结果了,确实很虐人。但不要担心,感染的 ...

! [: o* Q( `3 M" u" }在学校时献血后没给过结果呀?难道是自己查的?

琚琚相通 发表于 2015-7-4 22:53 / T3 l; X. l4 O, g" U) _. J; A, j1 y; I
同志都是嘴上的功夫.见到帅哥早就把艾滋忘的一干二净.无套完了又后悔.当初爽得嗨翻天怎么没想这些?
7 `) y. ^% _& t0 d: X, C
确实啊,平时我总是呼吁同志们做爱记得带套,可自己做的时候,总是麻痹大意

xuezhiqinht 发表于 2015-7-4 23:48
9 Z: W" j2 Z0 A  人总有意志软弱的时候。
- _( L9 M1 S" a  所以我们应该时刻提高警惕,甄别可能有意或在无意中伤害我们的人,并且保 ...
$ F. R4 ~4 B- a, [& W5 P# n% X
其实我有点强迫症,哈哈,有时候做一件事一定要怎样,否则心里极不舒服

jjandjj 发表于 2015-7-5 08:10 ( J  n" w/ V) P9 P
我勒个去,哪有那么多的“症”,就是有点焦虑罢了。没事,去医院查个乙肝,顺便带上艾滋检查就行,别说直接 ...
& W: R: n  ^6 w. L3 N
北京有个为同志提供的淡蓝公益艾滋检测,离我这不远,想去测一测呢。其实上次预约了,可我没去,可能有点怕怕