加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看你有没有中枪……

走在马路上,看见帅哥了一定要瞄一瞄他两腿之间。。。。0 r8 O! y* Z- j# }  _8 {# c! [# I
中枪的请出列。。。。
6 ^; \& H/ _5 Q9 {' @2 G5 I& L  p1 z" t) g/ t
" `3 D1 L9 C3 E! \9 c3 e' [

" k" x7 K; r$ k1 G5 `4 O( K
% W& S5 Q# @2 g8 T# _
# V( B8 o- P0 {% A- q  e. R! p, P8 @- M  d- `
有时候心想,穿着裤子下面什么也看不到,还不如多看几眼帅哥的脸,可眼睛还是不自觉的下移,下移……直到两腿之间……
额,原来不止我有这癖好呢

嘿嘿,我也是,尤其是夏天!!!

虽然觉得这有一丝猥琐……
$ Q" H  A" p5 t1 {- c0 I: _8 e1 q  不过仔细想想还真有过~/ b7 s/ {4 t, W, j7 E5 n: S1 ?6 w
  谁能告诉我这是为什么?

wams 发表于 2015-7-9 08:13
- O" T& y8 C2 w额,原来不止我有这癖好呢
3 o# a4 `" Z! N7 X

我30 发表于 2015-7-9 09:40
7 Y. W: m% g. d3 n& T嘿嘿,我也是,尤其是夏天!!!
( j4 j) J- ]7 d* g5 Q
夏天很多帅哥穿的裤子属于激凸型

xuezhiqinht 发表于 2015-7-9 10:15 ; M1 [4 ~% K9 F2 D0 T) ]: C
  虽然觉得这有一丝猥琐……
! k" h7 D& x# l( `  不过仔细想想还真有过~
# M* x( A3 `5 y, }, U  V  谁能告诉我这是为什么?
$ |; O% N$ q+ ~" F
同求答案,哈哈

很正常的同志渴望.下意识的同性吸引.一个同志.如果他非常排斥帅哥和激凸.不是言不由衷.就是心理变态

额,原来不止我有这癖好呢

我也有这癖好