加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 同一个世界

怎么样离婚

同一个世界 发表于 2015-8-8 09:50
3 Y- _: E; V% T6 @  i结婚哪都是被迫无奈的事,有调查显示80%都选择了结婚,真正没几个是自愿的,都是来因为家庭等各方面的压力 ...
. F7 y4 s8 Z- `
同志结婚在结婚前应该都知道不会幸福,选择结婚就要选择承受痛苦,受不了也得忍,除非女方先提出。我们也是男人还是要有担当,是我们欺骗了别人,承担点损失也是应该的,你做错了事,多给点别人补偿是应该的,世界上没有两全其美的事

罪虐!跟你的女人真可怜!楼主不妨细心想一下,男男能在一起一辈子吗?主餐跟快餐要分清阿!人不可能总年轻!

南森 发表于 2015-8-29 16:08
5 H; w7 K& v8 O0 ^好吧  首先看看第一个问题 你说你无奈  : A* L. ?. j2 U( z: O* l: W: s
3 z# T2 W0 B2 D& j" a, [
当时年轻不成熟太无知?被逼无奈?今天清醒了 ?行 !可是 ...
& S7 Z+ o$ I% [3 @
非常感谢!这次的回复我很有启发和觉悟,上次看来是误解了你的意思,如有不恭请谅解。

其实我也有这样的想法,只是不知道怎么去开口提出。我希望能和平分开,毕竟之前还有孩子的牵绊。我希望她能找到对自己好的人,我可以什么都不要。