加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

快三十岁了 希望事业感情能有所发展

还有一年多一点 就要满三十了 6 q. u9 C9 ~5 u% P# G8 K! d
6 [) g; G$ M) P  n0 `. Q
看透了一些  也觉悟了一些
- V/ o& s7 x3 b! k6 o& m3 Y! s7 W% ]/ ~1 n! g! u, U
不再希冀  只求平安幸福
* p3 i% i2 w! o0 A9 N/ |+ e
# h7 b4 W8 H1 c+ k- y+ J年少时候的幻想  总是美好又不真实
: O7 A' y6 c$ @0 X( i" j1 @9 R! O$ |7 y
懂了 忘了  不喜不悲
  贺楼主思有所悟,祝楼主心想事成。

爆照吧 我倒觉得30岁是个很有魅力的年龄段

30   不算啥    这不才开始吗     还没精彩绽放怎么可以凋零呢      大好年华懂得珍惜合理绽放   

HOHOHO 发表于 2015-8-6 18:02 " L8 I6 O6 k  n8 p  r
爆照吧 我倒觉得30岁是个很有魅力的年龄段
. O) u# i% F! y( s$ R8 W! n
突然的.我想问;你也到了很有魅力的年龄段.怎么不曝个照?反正.我曝了

支持支持,加油,楼主