加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哥的约炮......失败了

炎炎夏日.似乎也让我的''性趣''全无.哥好久没有做爱了.......
  S3 O+ m! f- H' D爬了两趟山.忽然的心血来潮想找个帅哥嗨嗨了.心动不如行动.于是.绕到了同志经常驻守的地点.留心观察了一番.没有我的菜.哥很是失落和失望.想一走了之.但哥却心生感慨;这么酷热难耐的天气.依旧有很多同志坚守着阵地.很多老同志应该有六.七十岁了.汗流浃背.依然东张西望寻找目标.看到这些.哥哥我是心生愧疚.怎么这么没有耐心呢.于是.又转了转地方.咦.不错.看到了一个比较帅酷的小鲜肉.但见小鲜肉表情呈王子兼公主状.兰花指捏着一瓶百岁山.一付傲视群雄状,哥自愧不如.赶紧走开了.
0 c: s" c8 L& B4 K# i绕过了一个小竹林.发现了一个三.四十岁的男人.西裤.白衬衣.皮鞋黑亮.气质不错.因为职业的关系.我很喜欢这种装束的男人.于是.微笑.他也点头领会.俩个人一前一后走进了竹林........大家不要喷我.我们北方人性格非常直接.而且.象他这种年令段的男人.约炮就是速食.他们才不会耐下心来彼此沟通呢........而这个.也恰恰是我想要的
7 m9 {; @* b5 L拥抱了一下.他忽然问我;你是gay吗?没来由的.我心生不悦.心想.不是同志.我大热天的陪你钻树林.又热蚊子又咬.我吃多了撑得?他又问;你多大了?属啥的?在哪儿上班啊.....家住哪啊.....看着他下身硬梆梆的凸起却东扯西问个没完.忽然心生厌烦.我没好气的说;大哥你领我进竹林是查户囗吗?他还是没眼色的问你结婚了吗有小孩了吗几岁了?.....哥哥我恼怒不已.我怎么看上了这么一个多嘴多舌.娘们叽叽的人啊.真的象端来了一盘佳肴.却发现里面混着一根阴毛.又恶心又让人心塞.扭头就走.他还絮絮叨叨的追着问我;你是1是0啊?我都硬了.操你中不中啊?我站定.注视着他;不中.这辈子下辈子.都不中
+ ~/ U6 p1 d8 p4 q8 A哥的约炮.失败了.........
我觉得那个人比你好点,起码他还想了解和他做爱的对象,你啥都不了解就搞小心艾滋
5 i4 Z# V- B. y% ^& ~
7 ^, p' k. u3 H9 a
: k. B3 {8 c- k( n- O6 I7 a5 I最后,奉劝你一句,那些据点的艾滋几率真的很高,还是少去,因为我最近就差点和一个艾滋感染者在网上约上了,后来在见面前在豆瓣知道他是感染者,现在想起来还心有余悸

说中不中   这是河南的?

现在太乱   别随便约   注意安全

ck0405 发表于 2015-8-6 23:28
3 i, X' a, m+ x* w% w- e说中不中   这是河南的?

& ?9 y1 G! f0 d9 m2 b我们河北人也把行不行说成中不中,嘿嘿

HOHOHO 发表于 2015-8-6 23:18
$ e. |. n; @% Z( ~我觉得那个人比你好点,起码他还想了解和他做爱的对象,你啥都不了解就搞小心艾滋

$ \4 P& z7 f1 f先谢谢前辈的指点和好心.其实.现实中.去同志g点和在网上约.性质是一样的.好多艾滋病人和携带者.自己也许不知道被传染了.依旧去约炮赴约.就算他知道自已中了招,他会吿诉你吗?多少同志都倒在了艾滋病的战场上.有人怕过吗?不依然前仆后继吗?洁身自爱.不仅仅是我.也是你.前辈仰或我们广大的同志们都要面对的

洁身自爱.不仅仅是我.也是你

HOHOHO 发表于 2015-8-6 23:18
. \% Z$ R3 m' N! @. q* _我觉得那个人比你好点,起码他还想了解和他做爱的对象,你啥都不了解就搞小心艾滋7 h) C3 b1 n& h0 |
/ @" m' T& n, u( }  c: G

3 ]. ]! k  L# `" M
& d; _; B6 @. P  k/ o' _" _
  好虾淫……

xuezhiqinht 发表于 2015-8-7 10:09 + L5 g+ j5 [4 \9 r2 U- L' z
  好虾淫……

- L6 W8 L1 |  P, `9 Z在豆瓣还看到有人说他bf是感染者,他本人没事,但是他已经和bf相安无事好几年了,也不知道是真是假.% \9 U* q! |, b; g7 b  Q

0 Q, g5 G. N% R8 Y, v3 y- a) @! n

我在北京的公园里看过类似的情节    据说是有名的同志圣地     索性就去看看    坦白说真的没什么好资源     不过话说那场所也真是粗糙   一人一瓶矿泉水      静静守候    真是什么装束的都有     猎奇就去看看    但是真没啥意思       这样的情况我是拒绝的      看看新鲜感就可以了   和一个陌生的肉体速食       下半身可以  上半身就受不了