加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

【参赛编号T01】小春的法国印象 (19张)

原帖由 水月 于 2005-9-17 03:42 PM 发表
; }3 Z8 W2 n: _% k好文配好图~霞落无人处~日光照冬雪~相拥又何图~' n$ w# c$ k+ g9 b8 c+ U
呵呵~

8 N7 c/ i# S6 ?3 r' z
# R( a1 P* O( O( j
5 Z, \7 d  Q  k$ u" }4 v0 v9 F" V& t& w4 u. b% T( u
嘿嘿~~     不敢当啊~     不敢当~  :P     水月缪赞了。:$  
& o8 Q7 o5 i% m' ^9 n
9 n. a  q; z- {4 t8 U( l" B/ a7 X   水月也来支持小春,不胜荣幸啊~:$         祝水月和九天中秋快乐哦~2 C# {# _, b" e' F/ ?% [; G* B

6 q- _4 s! p6 }9 `
+ y' y# ^/ S! L% }6 b9 O谢谢了哦~   :handshake
. ]" Z! N' q- W# [! \
2 u9 z4 r3 k" M# p, v[ 本帖最后由 春 于 2005-9-17 03:52 PM 编辑 ]

支持楼主了哈!1挺羡慕你的,偶以后也要到法国看下去!感受一下!!!

中间的几张有人文气息的图,可以看出法国人对于传统文化保留的重视,现在还能维持原来的风格和模样,可再看下我们这个有着5000年文明历史的大国,却是~~~~~~~~~~~& v: `4 Z/ q5 h- I2 @
在这点上,大陆比台湾可是差多了!!!

图真的很漂亮,法国的确很美,看来我也要多留意身边,支持一下,最后祝大家中秋节快乐

很美
9 o/ Q  `/ s% Q0 F  t' h6 V+ g  {向往啊~~~~~~~~~~·

图真的很漂亮,法国的确很美,很喜欢!
& k# G. M1 [5 x0 u5 B! E9 A1 Q  E楼主是学什么的?是搞建筑的吗?& B" R# _. d+ x' _+ p+ s; i
我也因为不会法语而受到过法国人的怠慢。呵呵
# g# [2 K, U% ]. F( i$ }- H# C支持楼主!

太漂亮了,楼主是专业摄影师吧,支持你,有机会也要去浪漫之都

hgystanley 该用户已被删除

不错!想去法国!可惜没钱!kkkkkkkkkkkk

谢谢各位的支持~~
8 _+ E$ o6 H; A4 [; H& V8 C$ z
; b6 F( F/ S( g" e/ x8 Y% z% F4 m      
) j! Z2 X- v& y0 v6 l5 U4 o
  H, f" e7 M$ ~今天  9.18  ,同胞自强,勿忘国耻!   不要让柳条湖的爆炸声重演,不要让北大营的血再流!5 [" r$ U$ |; c: y# S

7 O5 `# g: `5 C  [7 S7 ?* ]在这个七十四年后的特殊的中秋,让我们向抗日的先烈们和反法法西斯的英雄们致敬!!!- k$ E1 s* B  ]5 m( f/ |0 a

( k$ V+ _6 o2 _3 s1 q& N% a: r[ 本帖最后由 春 于 2005-9-28 07:07 PM 编辑 ]