加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做0多了会不会前列腺不好

求解答  师部是不能老做 0
应该是菊花不好吧,前列腺按摩还是一种治疗手段。长期做0估计你得肛瘘吧,老了松弛的憋不住屎

不会,我13就开始肛交做0了今年38,前列腺没问题。& C$ e3 X( y$ {0 J6 m
特别喜欢被人边肛交边手淫
* U0 N7 c% v, m- a  X
+ m/ X/ W1 |& u' f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

二楼的太厉害了,13岁就上路了

青岛恋老 发表于 2015-8-18 00:22
/ H! H& \. i4 m; n) W( M7 x! b, M不会,我13就开始肛交做0了今年38,前列腺没问题。( K( x4 O5 h" q; X) t0 R. Z% [
特别喜欢被人边肛交边手淫
0 _0 B8 [5 U! t" ^6 E, g6 u
13? JJ多大?能有勃起反应?6 r3 A5 [4 [8 f9 W- z
据说太早出处精的男孩长不高大。

levi 发表于 2015-8-28 23:18
% o; b5 A$ y& Q2 i13? JJ多大?能有勃起反应?
9 x; E, {5 j3 a5 n; R7 u) b  N: t据说太早出处精的男孩长不高大。

' }( Z: E9 m# c2 }. H4 U8 R我10岁就会撸了,怪不得长不高,初二就不长个了。

poppysean 发表于 2015-8-28 23:33 7 @. i5 D& s& @+ Q
我10岁就会撸了,怪不得长不高,初二就不长个了。

8 [( N8 L, H4 `0 U: D" D8 `/ \哈哈哈哈 有影响哦

levi 发表于 2015-8-28 23:35
- I) A1 s9 _9 v, t哈哈哈哈 有影响哦
- Q. T: z4 _$ J$ c7 w5 C
是不是性激素分泌过早了,导致骨质闭合了。。。

poppysean 发表于 2015-8-28 23:39
% g/ h  R! z$ c  k" A是不是性激素分泌过早了,导致骨质闭合了。。。
" i& b( n1 j; S9 _+ X$ I' ~2 M
可以这么说 早熟 熟了得东西还能再长吗 只能越长越透越透越熟 越熟越烂 直至消亡

levi 发表于 2015-8-28 23:44 % z; {' f2 U6 D) R
可以这么说 早熟 熟了得东西还能再长吗 只能越长越透越透越熟 越熟越烂 直至消亡
6 s( {, K. o& M* A8 g* ?& `$ H