加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

台湾的那个叫鲨鱼的人现在干什么去了?

原来台湾有个叫鲨鱼的人,高调地很。
1 Y) B/ X0 V& V7 x7 V经常晒图,什么约炮的群p的都有。
/ \) A& j$ g" y以我个人的审美来说,这个人白送我都不要。(对不起,如果你是他的fans,那多有得罪了。)
% w; D: s  f, H, p- ]. ~8 e我不是不盼人好,我只是很好奇他会是什么样的结局。# L0 n# `! i# V; l) x$ }
现在他消停地没有音信了。请问哪位消息灵通人士透露一下他跑哪去了?
6 I7 v( Y$ v! ^1 Q, }+ Z! X谢谢。
  这个是真的么?那肯定是发生了什么不幸的事了~

希望都好好的吧!

有句俗语;包涵是买主.大意是真正想买东西的人.才会挑剔想买的东西种种的不是.楼主既然觉得这个鲨鱼.白送都不要.你还关心他的死活干吗?

是啊,好久没有他的消息了。

你这叫什么婊啊,应该就叫贱婊

琚琚相通 发表于 2015-8-19 22:39
1 t, C3 n' ]  o- P- A; J7 P有句俗语;包涵是买主.大意是真正想买东西的人.才会挑剔想买的东西种种的不是.楼主既然觉得这个鲨鱼.白送都不 ...

: R/ O# |1 J5 G5 D看热闹也算是种关注    就像凤姐    没人觉得她好看   但想看她怎么折腾出新花样     观看的好奇心驱动