加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

飞速RaySource总是无法下载视频,求解救!

飞速RaySource总是无法下载视频,求解救!; v, J! _: Q7 Z# f7 M7 |2 d1 H  s2 i
情况描述:. D. h$ b6 a5 X* I/ p
1、本人是WIN7的系统,360安全软件,空间充足  F+ C5 s3 y  \# |* ]3 j
2、下载飞速RaySource客户端正常,安装正常
9 Q, u8 {' ~# O& d& n- p, t: o3、进入软件后,选设置,修改文件保存地址就无法保存了。。。。
! b: b1 Y. n. C3 C2 W7 B4、所有链接视频都能顺利接入,但是无法下载,已尝试多次# ]% C' ~  m3 @+ ?
以上情况如有不明,请发帖进一步沟通,始终无法看视频,急死了。。。3 I; B5 e" Y* w( ^$ G, T
先谢谢各位大神帮助,解决问题以后可以下载视频撸到死,呵呵
链接时间久了没用了
: b0 V! e* D; D1 A+ n1 @" E. B* l  C2 E3 v5 B7 ^2 |% Q
下载最新的电影吧
7 l, M+ [5 J+ |+ G( x7 l  f

何炅 发表于 2015-8-24 10:25   P: e: \% z! v. y: W) I
链接时间久了没用了6 }+ f9 \( ]0 J: S2 y. ^

! U" r, Y; v+ w8 Y8 u& B3 ]5 U* ]" G下载最新的电影吧
8 E4 E2 m7 X) _. ]) _
链接应该是有效的,主要是不能下载的

可能需要恢复系统一下,我的主要问题是,只要打开RaySource,电脑立即没声音,退出声音就正常,这可能是电脑中了木马,恢复系统就OK了

我的问题跟楼上一样,而且还会不断弹出错误运行错误的窗口

baby_I_love 发表于 2015-9-1 18:29 ! `( i- E; _4 s  h1 H) G9 |
我的问题跟楼上一样,而且还会不断弹出错误运行错误的窗口

5 t; L, ?3 f$ R" c同病相怜,求解救。。。

xiaoyu198416 发表于 2015-9-3 21:50 * P* s! O  q! `& q  n
同病相怜,求解救。。。

: F9 I! @* T/ L  `4 ?7 j2 P" G有人说是因为电脑系统不兼容的缘故

baby_I_love 发表于 2015-9-4 12:30 % M7 H3 m$ V. G2 y: [  ^
有人说是因为电脑系统不兼容的缘故

( f+ N! \5 `- I" i8 k0 I" C关键是我已经换了好几台电脑,都是这样。。。。求解救

飞速RaySource纯净版 哪里下载啊?网上都是带广告软件的。谢谢!