加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

淡淡的看过20岁

很久没有进这个网站了3 p8 }6 q$ r7 w0 n4 j4 [: _
今天一个人在家   一个朋友说看了我的文章   感触很多   索性我也进来看看   看看过去的我都记录了些什么0 o; u2 e8 X7 ?% x- R2 E5 B
其实再次进来   没有了当时的慌张   没有了急迫的欲望    更不是再急匆匆的想去各地的花名册寻找着谁的什么    没有谁是我的下一个猎物    我也不会是谁下一个目标    仅仅是看看   ,这一切似乎与我不再有关   像个异乡的过客   淡淡的路过…………
! A% S6 f- _! v) j单纯的   来看看   也许是因为无欲   索性也就从容了许多    不紧不慢的
) t6 {% Q* s; g, ]看着一篇篇曾经写过的文字    那些承载了我内心焦灼 愤慨情绪的文字   脑海里浮想起一个个画面的瞬间
) Z4 x+ d6 ~% x  z: w3 ?4 U是吧   这也许就是人的成长    不管想怎样逾越过那些人生的难关,不管费尽多少心思的想跳过那些沟沟坎坎   到最后都是徒劳的    路都是要靠双脚一步一个脚印的走出来   
( m& ~* j8 X/ d0 a; {, g  X& j3 S7 I于是我们感悟   于是我们成长  成熟起来了    1 N% h4 n+ A- p2 k0 Q+ s3 B
今天一个网友和我说   他都20岁了   却还没有恋爱   周围都是一对对恋爱的男女 或者男男  或者女女  而他自己却是孤独的一人  内心就像我写的文章一样  寂寞 孤独 …………' X; D5 [/ g. E$ h. H9 E/ U$ W" x
   这个年纪再配合这样一段悲情的对白让我不由得想起了20岁曾经的自己    一样的焦灼一样的渴望一样的无奈    今天的我31岁  面对这样的诉苦想也知道   其实,没有人能够给到他任何帮助    一切都不能逾越     即便用各种方法得到最终该失去的也终将失去    得到了不该属于自己的东西将会付出巨大的代价     面对这样的20岁  没人可以嘲笑他的天真无知    更没有谁有权利去指引谁     每个人的路都不同    最好的路在自己的脚下   任何人都不可先知     走下去   走完你就会知道了   
我喜欢楼主的文字

6 |( p& I5 O& r$ \, t4 B+ v
' z( F8 W) w; e% e% h: Z3 X/ A华同有一个多月无法登陆了,终于又可以登陆,重回论坛的感觉挺好,翻看这篇帖子,似乎别有一番味道,这表示,我又老了一些