加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

分手7年了 初恋却总会浮现 这到底是为什么 我也不清楚

' L- D: Y* g0 H- Z& |5 M: i0 |0 ^5 Q4 b6 ?' ?2 A
说起来也怪,08年到现在过去7年了   ,那是我第一次和人谈恋爱的一年(之前的人生都在暗恋直男,和无数次无情的遭到拒绝的苦涩青春,所以我的青春是在暗恋直男的无情中度过的,当然暧昧是一直让我不能自拔的欲望和深深的伤害)8 B' w. s  e. R- n
" d/ N  \/ |4 Y0 h5 `* f5 X
08年我第一段真正意义上的爱情开始了,相互喜欢,从没有体会过爱情滋味的我,像洪水泛滥一样的沉溺在其中,但激情太汹涌也伤害了彼此,我们交往半年都是异地恋       就这样分开了     可看似断了   却总是千丝万缕的浮现     到底留恋什么   我不知道    反正 徘徊在心间       现在的她和我都早已有了新的男朋友      我对现任总体也很满意,可对于他的这种感觉却总是浮现    当然仅仅是回忆     可比后面的哪一次分手都要印象深刻无法忘怀       我是在留恋什么呢    我自己也说不清楚  
第一次恋爱总是刻骨铭心的,正常

我多想忘记4 v6 T& O' v3 W4 r
那个瑰丽的梦* P6 ^( \( a+ U+ w2 j' L( X
我们的过去3 i' G' v: D; ?& X$ {' p& X
也许1 \0 Z, i3 C: v% i! Y! G; n8 D0 Q! A8 T
它会慢慢淡去( V: O% A) `: N, S* Z2 O
我真的不愿他* W$ J/ G: n2 d5 ]3 i
经常走入我的心底
. a$ ~! ~" K% |1 I  n! Q我们的初始' X9 R9 a5 \9 i; v  D

终于约到了一个品貌具佳床活极好的,老师肯定会念念不忘的,尤其是和现任生活不太满意的时候。哈哈!