加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

尼玛

本帖最后由 HOHOHO 于 2016-7-2 12:49 编辑 , v& v8 X8 i) n: c0 v. s3 o; x6 i

! Z1 i  a7 `1 b" g/ }* R/ u6 s     今天下班我去找我姐,下了地铁还有一段路走,我就想打个摩的。看着停在地铁口的摩的师傅,有个戴眼镜的,穿着黑背心,七分裤,留着小胡子,看着挺帅的,就选他了。
+ o2 T$ k$ ?7 R! X0 d( @- y  / o5 m- S, m  a* O. ^
     路上问他这么年轻怎么会来开摩的(看着和我差不多年龄,可能还比我小),他说他是因为老婆生孩子了开销大,所以每天下班后开摩的赚点钱贴补家用。听到这个我心里那个羞啊,我怎么就从来没想过下班后去做兼职,却总把赚大钱的希望寄托在股市和别的高风险行业上。。。# u4 |1 ^7 @% u7 m: B6 Q
3 I. e& e, M: S+ ?7 N5 D% R; d: ?/ `
   然后他说今天有点冷啊(今天深圳气温相比前几天低了很多),我突然色心大发,回了他一句“是啊,你穿的太少”,然后手顺势从他裸露的肩膀一路摸到了他的胸肌,风中,这种揩油的快感让我爽的不行,他也没感觉到啥不适应。
8 G' Z. q3 W) j% l$ e1 o% y9 a4 H. x" F; }; d: ^, a1 n; g
  几分钟后,我到了,帅哥收了钱就掉头去地铁接下一个客人了。
# c) k7 p! N1 W  x5 k/ @0 ~) K   
  秋风落叶,略带伤感。

楼主错过了,你没听出来他缺钱吗?而且搭上话了还让你摸这摸那,钱诱啊!

我泱泱华同竟培养出你这么个笨蛋!

zhengzhong522 发表于 2015-9-3 20:47
# h! Y6 o2 v' a) _% k  c+ ]# d; F* m0 R楼主错过了,你没听出来他缺钱吗?而且搭上话了还让你摸这摸那,钱诱啊!

: V) }! `1 r0 L, `6 m2 `我是很自然的那种摸,不是爱抚

acac99 发表于 2015-9-4 04:03 $ l2 f3 P6 x) Z, d/ [
我泱泱华同竟培养出你这么个笨蛋!
2 [' V3 Z6 [, ~0 T! o& r7 E  j
那您教教我吧

xuezhiqinht 发表于 2015-9-3 19:20 8 F9 O$ g. Y: D9 i  z5 g3 o7 |5 Z
  秋风落叶,略带伤感。

! {* s, Y7 ^' X4 }- b你头像上这个人真的是我的菜,长的好像黄斌(黄晓明的经纪人)

RE: 尼玛想不到有一天我也成为一个猥琐揩油大叔

HOHOHO 发表于 2015-9-4 09:30
' w2 B/ @1 l( B% E5 Q) @. F你头像上这个人真的是我的菜,长的好像黄斌(黄晓明的经纪人)
8 _. d8 n% [" d  w' @
  哈哈~

拜托你不要那么猥琐好不好

下面湿了吗?