加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是不是心理变态呀

我和BF在一起生活两年了,相处融洽性生活和谐,他每次回老家时我也想着他与他联系,但我也想着找人约炮,但真有人要见了自己却不敢迈出这一步了。这种心态总是纠缠着我很苦恼,我是不是心理上有毛病了呀。
这就是gay,都是喜欢新鲜的

第一你想偷吃 是贱- ?6 q- Y: N8 D2 H
第二 你又不敢 怕承担偷吃的后果 是懦弱) F. T; j- f9 \+ ^1 S
  I! J) M: j; j5 k; v
既然如此,那就维持现状吧

freak 发表于 2015-9-4 19:20
$ H5 y: m/ _, M这就是gay,都是喜欢新鲜的
2 j; {( p1 Q* N) Y
嗯,我感觉这个是天性。

请不要自己给自己戴上任何帽子,这不是什么的,是人的一种心理,我认为你敢想、有担当。

freak 发表于 2015-9-4 19:20 ) S( [* q4 _. w2 f3 c+ f( [
这就是gay,都是喜欢新鲜的
4 M- n4 h5 a, M4 b" D# V; {
我不是喜新厌旧的人,许多时候都是找的前任

HOHOHO 发表于 2015-9-4 20:17
3 {: l6 P1 h% t! D' ~第一你想偷吃 是贱
) J6 I  d, {$ }# R第二 你又不敢 怕承担偷吃的后果 是懦弱
) \# g, ]  v8 }# ]4 Q5 e
大多数情况下我没想偷吃,只是想找个人陪着,什么也不做,害怕1个人这么呆着

尝鲜是正常心理,男人嘛!没有不画心的,又不敢尝鲜,证明你是有责任心的。

81728423 发表于 2015-9-5 10:16
3 O; |+ Z" t7 `4 D尝鲜是正常心理,男人嘛!没有不画心的,又不敢尝鲜,证明你是有责任心的。
) x) Z# |4 a' X& Z; [, S
我想去认识新朋友但同时也会想到艾滋了诈骗了就不敢迈出这一步了,基本上都是联系的是知根知底的前任们叙叙旧

QQ1067887081 发表于 2015-9-5 10:04
9 f1 B4 ?+ d5 N6 z& d3 B大多数情况下我没想偷吃,只是想找个人陪着,什么也不做,害怕1个人这么呆着
4 \1 Z+ q5 o$ S( S/ h/ `
大多数情况下你没想偷吃?意思是少部分情况下你会偷吃,那你偷吃的次数还不少? {:4_428:}