加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学时代

范特西 该用户已被删除
范特西 该用户已被删除

大学生活真的是很不错呢
6 M4 n4 e5 M: K" R; `+ T1 d+ s% j- [1 R# l& N3 v' j1 K
可是有的时候也很无聊!

转眼间,在九月份到来的时候,没有回到熟悉的校园,因为我已经毕业了  h9 ~* V8 Z3 L- Y0 J7 Q8 F2 [
心里真是难受

感谢上弦月 该用户已被删除

感觉不错,好象回到了校园,怀念啊!顶!

离自己毕业还有两年
5 Z5 \( m7 s( s. q- j3 H不知道 到时候会是个什么样子
4 m/ f% N- T, ]希望一切都好 / c5 q# T$ J% V7 U6 {/ ?' k6 s# F2 g
我总是这么 祈祷
0 @/ q1 x+ C% g; Y# \& }) p5 a希望能真的有用6 Y' J# g8 O8 Q. c& q; i% c+ c
目前还是找个好老婆把3。。。。。

我现在就在找工作,想来想去还是考公务员安稳' B2 Q( B9 I# H) Z" i; o
上帝保佑我吧````" ~5 |7 ?8 S$ i$ n
呵呵3 m9 \4 J' V% }$ u
希望每年把学士服穿的漂漂亮亮的

大学的时光的确真美好啊!往事如烟,确也历历在目,仿如昨日,不禁些许惘然呀

昨晚和两个在北京的校友聚会,席间,我可怜的母校被她几个不争气的孩子无数次地批判,我的青春,我的梦想,我的恋爱,我的笑声,我的泪水都化作点滴的回忆在空气中弥漫着,大家不禁有些伤感~~~~
/ U3 N5 R* ~3 E短短三年的时间,却恍如一个世纪,毕业就好比一个分水岭,有的去了阳面,有的去了山底,有的跑到了上山,还有人去了另一座高山默默努力,而我,在伟大首都悄悄地活着