加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: midshipman

你对BF的体毛有要求吗

小木 发表于 2015-9-17 11:31 ; q' a( L: Q( ~3 P, y4 Z; k
什么毛都好,浓密就好。哈
+ j1 _8 N7 Q! x' W5 a/ {  M3 I3 I) R
我不能接受胸毛,哈哈

midshipman 发表于 2015-9-18 15:37
2 f2 o- H. e9 q5 a5 r0 A5 B% [! D我不能接受胸毛,哈哈

& ?$ ]" {7 s8 J2 Y相反,我喜欢乳头旁边长毛或者乳沟长毛,如果一整个胸部都长毛的话,hmmmmm 不想舔他乳头,但会激发我征服这骚货的欲望。

小木 发表于 2015-9-18 15:40 : S& j6 j3 h* n, Z; E8 f
相反,我喜欢乳头旁边长毛或者乳沟长毛,如果一整个胸部都长毛的话,hmmmmm 不想舔他乳头,但会激发我征服 ...
5 Q4 f$ _# V2 h$ T4 ]  H
嘿嘿,各有所爱啦

我发现现实中那些迷死我的帅哥基本上是无体毛或极少体毛的!

acac99 发表于 2015-9-26 04:30
0 I2 B' E# A6 K5 d9 q! T. C+ c7 f6 o我发现现实中那些迷死我的帅哥基本上是无体毛或极少体毛的!
6 f: d6 j' n$ b  d/ {9 @
这个个人爱好吧/ T8 x$ D7 {+ B
我是因为第一个BF,对我影响最深的,毕竟是他让我知道男人也可以爱男人的
/ x! A4 R' m* l1 ^% C所以后来我都把他当成找BF的模板

这方面没有什么要求

znm888 发表于 2015-10-11 21:02 # p4 {9 |1 p4 d) S: j% h) {
这方面没有什么要求
$ @! y8 r! k' E# y# S8 c. [
我比较在意,脑子里始终有第一个BF的样子……

我喜欢从肚脐眼到JJ有浓密的的毛、有长而一般多的阴毛,还有屁眼周围有点肛毛,在舔JJ时还可以用舌头舔他的肚脐毛和阴毛,用舌头捋直他的肚脐毛和阴毛,这些毛有特殊的味道,好喜欢。还喜欢舔屁股周围的肛毛和舌头伸进肛门里面舔肛门内嫩肉。

基本上只要有感觉的都好啊~有和没有都可以都SEXY

岌岌 发表于 2015-10-20 00:18
& z3 i' N( b, v7 @6 v9 p我喜欢从肚脐眼到JJ有浓密的的毛、有长而一般多的阴毛,还有屁眼周围有点肛毛,在舔JJ时还可以用舌头舔他的 ...
. m; R4 t* U* L( ?  Z
我也是,不过我从来不舔菊花,也很少很少口交,呵呵