加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 梧桐树下

小电影看多了真的很伤身体

是呢  少看为妙的  而且看了也会上瘾 不看的为好  不过我现在还没打算不看

还真是。
. S3 L# o. R( M: a( P" ~  最近几天看(Lū)得有点儿猛,感觉整个人都不好了……

同感,尤其是看完又没有伴侣的时候,真的感觉浴火好像一直在

laza100 发表于 2015-9-15 16:21
5 u& D  ^# A2 E7 L9 M' L是呢  少看为妙的  而且看了也会上瘾 不看的为好  不过我现在还没打算不看

: m0 A4 L! |7 A* ^6 l2 W. A还真是每次看都要撸,每次都想射,最近好惨,每天都忍不住看

xuezhiqinht 发表于 2015-9-15 18:57
4 Q, z1 K8 l' K: T% w1 f" m3 k  还真是。
& o6 E) K3 g0 k& b  最近几天看(Lū)得有点儿猛,感觉整个人都不好了……
8 h  A) c! ?: l. X7 `* U# a
整个人好累,每次撸完都告诉自己以后别看了,可是缓过来又开始打开

huoli2011001 发表于 2015-9-15 22:28
/ L  I5 f3 Y  L- M* C! h同感,尤其是看完又没有伴侣的时候,真的感觉浴火好像一直在

/ T9 ]# G2 ~6 @, \有伴侣可能搞多了会觉得腻,可是自己撸管却一直不会厌倦

梧桐树下 发表于 2015-9-16 06:43# q. B5 s1 W- d4 L
有伴侣可能搞多了会觉得腻,可是自己撸管却一直不会厌倦

4 r5 u- Q, x5 f" A  d$ ~1 a5 \2 O工作太闲确实会那样,多找点活干可能好点,下班可以去做做兼职

南森 发表于 2015-9-10 23:37 + y: H9 S. E' s
坦白说  你讲的挺有意思  0 b' l8 i# j4 s/ |: Q0 E, V& Y; Z
' F' h& |& Q. [- [( e
这方面我也有同感     我比你想的更绝    我都想自宫的   
4 {: I9 [# R/ f7 V& u/ h# ]; i
必须牛逼啊

梧桐树下 发表于 2015-9-16 06:43
' q9 {, ?* j5 R4 w有伴侣可能搞多了会觉得腻,可是自己撸管却一直不会厌倦

R+ [, G6 b- }! |据说好多男人即使身边有伴侣 也会选择撸管 me too

其实就是一直对着电脑和手机是看到会疲劳的,和一直只做一些相同和看相同类型的东西会引起习惯性中毒。所以如果有限度的去做自己会在一个时间段内做很多事情所以就会有很好的感觉,其实每个人都是做样,我也经常这样。