加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

努力工作吧,今年的目标就是买辆代步车

虽然因为前两年的投资失利,还欠我姐一大笔。不过她也不急着我还,所以想今年年底拿到年终奖后去买辆十多万的便宜车代步。
) n! \  ]9 H% F5 ~) W- ]9 b   人生好多正能量的目标都是被激发出来的,就像这个。下午去电影院看《碟中谍5》,被超强的音响轰炸得头晕,情节也不吸引我,觉得很无趣,于是中途退场。正坐在电影院大堂郁闷呢,突然看到一个白T蓝短裤的高个帅哥从卫生间出来,就像一阵清风,扫走了所有不快。我想说,人长得高,身形好,真的很加分。所以我现在对个矮的、胖的确实很难有兴趣。* d' H3 Q, S6 L5 q( o1 B2 Z  T: Q
   和帅哥一起下了电梯,然后看帅哥去停车场取车了。帅哥开的是一辆有点旧的起亚。以前我一直想买好车,现在觉得有俩便宜车也挺拉风,毕竟,就像今天这帅哥,虽然开着旧车,但是人帅照样魅力值爆表,旧车又怕什么!
加油↖(^ω^)↗  我也想买车

又去勾搭,快买啊!你开什么都帅的

梧桐树下 发表于 2015-9-13 21:53; t, V- d# ?4 a% |+ n4 a$ i
又去勾搭,快买啊!你开什么都帅的
1 t9 `7 J! u; H8 a% k, _7 o( s
  /偷笑~

0 o! K  c( l) E) ~& }. V2 N4 f' o( G# G
( G* {- T3 A8 d% B: _快去买咯 去吧

楼主打算买什么车,我打算 本田思域,或者马自达昂克赛拉

加油!希望你梦想成真!你一定会做到的!好样的!

加油加油加油,一起加油,媳妇儿车房都会给咱有的

怕有车人还丑

请问买起了吗