加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lrck

lrck :人生忽忆如蓬飘,吐尽心肝始逍遥?残烛未捻寂寞夜,依旧呆呆在看聊”.

qq321321321 该用户已被删除

10.25/ L9 r: Y0 z& g8 \5 H, Y
 昨天的我,经历了悲喜两重天的生活,喜的是他把什么都告诉了我,让我觉的他浑身上下都很坦旦;悲的是他最终选择的不是我,而是他,让我难过的不的了.; E6 j: e" N0 e" a2 E
 好长时间都没有喝酒了,也好长时间没有抽那么多的烟了.昨晚从九点一直到早上五点,我一直卷在被卧里发抖.买了两包烟只剩下了三根,天了尽然抽了37根,是巧和吗?我们认识到现在也只有37天,也许是上天愚戎人把.我生平最不爱喝白酒,平时也只有1两的量,昨晚却喝完了一整瓶白酒,不知道怎么挨过来的.做在床上我的眼泪不由的就留了下来,好多好多.同事也不知道我发生了什么事,只是一个尽的规劝我不要难过,什么事够要想开一些,连他们都看出来了,你知道我昨天有多掺吗?你不知道,因为现在的你有了新的精神寄托,而我有算什么呢?也许我天生就是孤独的种子,到哪里都不会发芽,呵呵.: s8 d+ }% t3 Q; A
 这个夜好漫长啊,我吐了一地,因为我一整天都没有吃东西,吐土出来的是酸水还有一丁点的血丝.我想给你电话,但是我却没有拨通,也许你正在和你的朋友在一起我不想因为我的电话让你们有出现什么问题,那不是我愿意看到的.看着你的三条短信,我能做的就只有发呆和留泪.为什么会这样呢/我不知道,如果是时间早些的话,我肯定会去黄浦江边去,左一些我喜欢的东西,呵呵.4 r$ x, n* b& I( V% \& l# }: p7 K
 傻瓜,猪会留泪吗?会的,他留的不仅仅是泪而是对生活几前途的迷途,他不知道前方还有他的路吗?7 h0 h+ T( Q& ?! Z. p+ B* z; \
 什么时候睡着的我不知道,醒来都8点多了,还要上班,肯定又要挨批了.对着镜头的我,我发现自己真的不象个人是的,好狼狈啊.上班了,老是出错,还差点用叉车撞上别的人,有时也是呆呆的坐在那里留眼泪,同事门都很知趣的,什么也没有说,呵呵,我这样的人注定会这样子.
/ B( _5 i8 u& ]& A' a9 ` 九点半的时候,我有习惯的坐在床头,掏出IP卡,但是拨了一半我就挂了.我还合适吗?那个他现在已经不是我的了,好矛盾啊,有开始抽起了烟,也许那样的感觉才会向我,我无语.我胡思乱想着没有人能明白的.

★翼★ 该用户已被删除

呵呵,难过的人都这样子吧,看来我只有独自品尝这杯苦酒了.我们还能回到过去吗?我不知道,我很乱的.# x3 ~  O8 S8 D+ t
 你要我去你那里玩,合适吗?见了你们我该说什么,我不想那样尴尬的局面影响大家的情趣,我还是不去了,对你的好意我心领了.金坛,哪个又有爱又有悲的地方,我只能对你说忘我却步了,我不敢想象以后会发生什么事,但我很明白我现在要做什么事,我只有把它深藏在我的心里.9 I0 L. D4 X& g
 我会放纵自己吗?也不会的,如果是那样的话,在上海随便找个人来做不是难事,但是我要的不是这个.真的,也许我太过于清高了不是吗?
- d0 W" a! e, o5 _ 我还能给你打电话或着发信息吗?我也不知道,好蛮然啊?2 U* n6 ]1 T1 G' K6 x1 v. w
 也许做了今年,等合同满了,我就会离开这个地方,去祖国的边疆---新疆,也许没有人知道我在哪里了,我的心才会平静;也许会用极端的方式来结束自己自己,那样什么都一了百了了.也许...很多的也许在我的脑海里呈现,好难受啊?' b$ G7 y7 ], d1 E( @) y9 Q
 喜欢听高山流水,但不喜欢断点,可是握的生命里有出现了断点,我该怎么办呢?不知道

如果我还在江浙一带的话,我会兑现我的诺言:1.给你寄去我的家乡特产,而且是自己自摘自炒---黄山毛峰;2.我说过我这里有个魔术计算器,我要送给你;3.还有去年我在合肥学习的面包和蛋糕的制做方法几配方,我知道你很喜欢自己去做,去实现.
# n4 S: G8 C! v" y+ w  其他的我就没有了,我有的你也有的,惟有不变的是我喜欢你的心,我会在一个很远的地方等你的.

原帖由 ★翼★ 于 2005-10-25 12:53 PM 发表
3 N0 u- j( Y' A  \6 q( }* E8 T楼主真执卓!!!0 U6 j, J! \  }' H# N* x
% v, o! ~  @0 i5 o4 ]
这些东西你自己弄个博客放进去,要不就放你的硬盘了,没天一贴啊,,精神可嘉哦!而且一般都没人看你这个,谁能了解你心情的万分之一呢?
% W7 r- P7 |2 O# a0 [# t5 \0 a
7 M% M! M5 l; z
谢谢你,我写这些不是让大家看的,那是我的心情,也许有些话电话里不能倾诉的,惟有在这个地方,我才能找到我那仅存一点的自尊,呵呵.好怪吧?谢谢你能理解我!!!

呵呵,那些东西要寄的话也要你的地址哦,方便的时候告诉我一声,好吗?

★翼★ 该用户已被删除

原帖由 ★翼★ 于 2005-10-25 01:16 PM 发表
& G8 l( `: t" P2 Y, G自言自语,,只不过还好,,我把你全部日记看完了,,+ x0 _  y/ u: F# S" ]$ E+ D4 Z
给人的感觉就是:; i$ X( A/ t, E/ {. M3 t- v
你一个人跳舞 从清晨到日幕 散了算了吧 再也不想他 就痛到完全麻木!! X8 N; k! G) `

. z- E$ x* V) f) A( t& ?3 b一场闹剧一场独角戏。不知道是不是这样
; W5 i6 H, }/ R% I& v
% J: E+ `8 I6 }. d/ j

" j- y* h4 S1 D* w我也看了全部的日记,我不同意楼上说的,; U* p! M9 ^5 h. L& g! r  ^
其实我们每个人生活的环境不同,自然想的也不一样.
& ]3 A3 K) I- Q/ {: j5 z% ^楼主真的很棒,他会真心的去带一个人,而且还要考虑他人的感受,这样为他人或活的人不多了.2 x+ o% [7 U1 `7 D+ [! g( h& ~
真爱过的人不一定是结果很完美,只要他曾经拥有过了也就不会赶到遗憾了
& ~$ ^9 w9 R2 w$ p( a( v楼主写的东西很有诗意,很感人的,希望能认识现在的你

★翼★ 该用户已被删除