加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

gay情侣是不是都会因为了解而分开?

0 t+ L* a4 [- N/ k
  以前大学刚毕业在武汉的第一个bf,身高182cm,高高壮壮的,却很胆小,我平时一直安慰自己他胆小是因为他太单纯善良,结果有一天晚上房间飞进来一只蝙蝠,他吓的到处跑,最后就躲在门外看我在那边一个人驱赶蝙蝠,看我一直赶不走,他兴奋的手舞足蹈,还故意时不时尖叫一声吓我。当时我想送他一句“你他妈的到底是不是男人!”后来我来深圳后就分了。
3 N5 n3 S' V+ T  第二个,来深圳后认识的,只能说是固定炮友吧。内蒙古的,外表声音都挺man,内心却总是像小公主一样纠结,情商也很低。一起去过几次ktv,他唱的歌全是蔡依林、萧亚轩、SHE和孙燕姿这种小女生的歌,虽然我知道gay都有点女性化思维,但是他从头到尾全是小女生的歌也是惊到我了。记得还有一次我问他和前男友分手是怎么走出来的,他说他们分分合合很多次,每次分手都会看一遍亦舒的《我的下半生》,我特意去百度了下这本书,原来讲的是女主被老公抛弃后自强自立获得重生的故事。。。
$ g; x- s. e' [8 K3 w( l! m) Y) W$ n4 @   第三个也是在深圳,对方沈阳的,这个就是纯0了,每天把“希望老公对我怎样怎样”挂在嘴边,吃饭买单时候故意装作接电话或者假装去厕所,很快就分了。。。. y2 i' s3 V! S0 A5 {* m

" Z: R2 n. k. a) U/ O: ^; P! m   怎么说呢,我虽然是1,但是不喜欢做1/0,觉得脏。我不喜欢内心太娘的gay,也很讨厌把自己当女人完全依附1的0。。。
  原谅我边看边笑~

本帖最后由 南森 于 2015-9-26 14:14 编辑 $ ]( \7 {0 E+ Z7 W+ p- i( }' ~
& x+ V( H1 V+ h2 ]
看来谁都有过几次不太如意的感情经历呢   
3 O0 F! d7 F( s; C1 t7 @  v$ V) \  o0 D9 K
说真的   了解过后才去辨别是不是自己真的适合的人     能够遇到的估计就不会分了    或多或少都不完全匹配      这时候有人经历了几次这样的分手过后    选择了妥协    被人称之为成熟起来了       还有人用世界上没有完美的人来安慰自己     这就叫现实       坦白说我现在的男朋友和我在一起3年了      他并不是我理想的类型     不过我却很珍惜      我们生活的也算和谐   自我评价80分      原因是我在经历多次的分手过后放宽了择偶标准    由于我宽以待人自然也得到了别人的宽容相待       恋爱这件事情    对方在你眼里有瑕疵    可你在对方眼里一样有没有告白的缺憾      这样说来     适当的包容对方才成全了那个并不完美的自己     组合起来的关系往往比一个人孤芳自赏来的更加幸福    3 b( X! B: U% `8 I: M% M
, o4 ]4 E+ g2 p4 F" t* [
生活有什么追求呢    在短暂的人生中我们说不好自己可以活多长,也许一秒前还生龙活虎,可下一秒就已成为两个世界的隔阂     每个人的固执又是在坚持什么呢,过分的放纵是种伤害     可过分的执着也未免显得太过苛责了自己              太过苛刻别人就是在苛刻自己    最后孤芳自赏   独守空房   寂寞了身    疲惫了心        面对短暂的生命   我们都应该放下自己的身段      去接纳别人      对自己好点认真的去选一个可能并不完美但适合自己的人一起幸福吧     

"怎么说呢,我虽然是1,但是不喜欢做1/0,觉得脏。我不喜欢内心太娘的gay,也很讨厌把自己当女人完全依附1的0。。。".赞同,非常赞同。
8 E8 r- y/ @5 L  K0 J7 B0 q' f, J4 R# W虽然是G,但超不喜欢过分女性化的G。

理解和了解同等重要。
4 P) N. i, y& c$ V8 M( m包容与接纳完全不同。

9 r* J: g) B% m
南森 发表于 2015-9-26 14:03
  ]& m7 @' m7 M* Q看来谁都有过几次不太如意的感情经历呢   
5 o' u+ _% ~; t/ C4 F! t4 w) ]( w6 T* H2 l! w
说真的   了解过后才去辨别是不是自己真的适合的人     能够 ...
% l( K5 c9 |  R- X4 q; T* L
' W' ~, e7 v# o
我也经常提醒自己要包容那些..orz..

本帖最后由 HOHOHO 于 2015-9-28 00:12 编辑 6 V9 V+ ^3 _. `6 R2 f6 \
levi 发表于 2015-9-26 16:11" m' t% \# Q6 m
"怎么说呢,我虽然是1,但是不喜欢做1/0,觉得脏。我不喜欢内心太娘的gay,也很讨厌把自己当女人完全依附1的 ...

. v3 |6 }5 |% n: p
0 Q) O. {2 R( S. y! S' q是啊,交往过的gay都是越了解就越想离开
+ S$ n; B. J- b% c9 a% T& f
' [/ Z, @9 f  h$ b我最终还是会回归正常生活的。

南森 发表于 2015-9-26 14:03 2 Y- U0 I5 p# u1 W
看来谁都有过几次不太如意的感情经历呢    0 ?" b+ L+ I3 N+ n) y
) L* W# f* y) ~
说真的   了解过后才去辨别是不是自己真的适合的人     能够 ...
" O+ M) O( H$ U8 Y& {6 e$ b7 w
这一段写得太精彩了

gay都是一样的,都是女人心里,同志真正喜欢的是直男,和同志之间一但了解就不会喜欢了,其实每个人的命运基本都一样

都一样,别太放在心上了