加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他和他的故事

某天,在和死党的例行八卦中知道了他的存在,他叫俊,死党说他外貌很ok,身材也很ok,“上了没有?”我简单而粗暴。“当然。”死党也很干脆利落。
+ q( R. Q* [2 y8 o再某天,死党建立的群中突然新加入一人,点开头像,嗯,自拍照很ok,直觉告诉我这就是那个死党口中很ok的人。外貌协会的我本着任何美好的事物皆不可错过的本性迅速展开了私聊。各位看官请不要唾弃,一来,死党有着一个固定的分分合合十多次仍然在一起的小男友,二来,是人都会见色起义,我承认我不是一个纯粹的脱离了低级趣味的人。, @' L4 K# `8 g, q
凭借我文科生出生上知一点天文下知一点地理的修养,当天便和俊展开了你来我往愉快的聊天模式。只是,话题中,俊始终会问到死党的点滴,这相当另人不爽,不过也没辙,死党天生好皮囊,任谁初见都会心动。但素,我和死党的信念是:没有挖不倒的墙角。在交谈中,我总无意识的透漏出死党花心及用情不专的既定事实。好吧,卑鄙的我这四个字用在我身上可能真不为过。' E; t% b% G+ s: I% m4 |  p! R+ N
俊一边听着我大实话般的谗言,一边也表露出自己知道死党已经有男票但就是放不下的心情。本着治病救人的态度,我对俊晓之以理动之以情,举例子摆事实,终于在某个春风沉醉的夜晚和他聊到自己的感情观人生观价值观,并拍着胸脯承诺自己对爱人的忠贞不渝。- x0 Z, A' p$ L4 c6 Q% }6 x3 P  b
俊是天蝎座,比我年纪小但是仿佛貌似有着和自身年纪不符的思想境界,巧合的是,在对待感情方面,我和他在某些程度上居然达成了一致。2 G0 c+ `4 }1 A+ X: w& x/ ]' {
我记得那晚结尾时他说“如果我们俩交往也许比较合拍。”这句话就像沙漠里的蜃楼,让我依稀看见了胜利的号角即将吹响。
继续,期待…………

希望可以看到后面的故事!

第二天和第三天持续的发信息聊天中,到第四天我开玩笑说如果我们在一起,也许会比较合拍,他想想说是。那就见一面吧?我试探的问。“好!”他到是很干脆。我却有小小的胆怯,面基经验不足啊,又不是长的倾国倾城,万一看不上怎么办。点了根烟,和困兽一样在屋子乱转,瞧到厨房的操作台上不知道哪天放在那的一瓶红酒,有了,酒壮那什么胆,我三下五除二打开红酒,一杯下肚,没啥感觉,得,一不做二不休,第二杯下肚我拨通他的电话:“等着,我现在就来!”0 A2 d! C/ v# H- z7 S
站在他住的小区门口时,心中百感交集,单身了这么久,还是没抵过美色的诱惑出来面基了。远处,一个修长的身影走来,穿着连帽衫和厚厚的睡裤,操,真高,比我高几乎十公分!“就是你?”昏暗的灯光下,并不很看出来他的表情。嗯哼,就是我了。“不会吧,你们都是怎么长的,怎么一个比一个看上去小!”他说这句话时我听不出真假,但是我之前告诉他我的真实年纪。“某某(死党的名字)已经长的够年轻了,你怎么长的比他还小?"这下我听出来他是真诚的口吻。那是因为我隐居东南山,清心寡欲罢了。
" k6 `* `! `: }0 }: c中间的聊天内容我不是很记得了,无非是在贬低我的死党罢了,应了那句名言:且看苍天饶过谁!这真的不是一个喜剧。# G. p$ f; `7 W: G
临走的时候,我忍不住:怎么样?可以开始了么(注意,我说的是可以开始谈恋爱了么)?他笑着点点头。
( s/ v0 G: ?- o2 r; {第五天在愉快的聊天氛围中结束,直到第六天,他告诉我要去南京开年会,那一整天,没有任何消息,直到晚上我忍不住发信息给他。”我要告诉你一件事情!“他很认真的口吻。缺德的第六感让我脱口而出:”你不会告诉我你要调走了?“他并不是本地人。他发来的信息是:你惊人的第六感!那一刻,我仿佛听到子弹穿过心脏的声音。”既然我们还没有开始,我想,还是结束吧,我不能接受异地的恋情。“他很镇定的语气。我好像回了一个:哦。然后就死在床上了。5 L/ ?: N8 E$ p* O- D" P8 \
电话响起是十几分钟后的事情,阿布喊我出来喝酒,我好像恢复了意识,想想这样的夜晚的确不合适一个人在床上,匆匆出门。  K: H! D! v0 i, ]2 u5 p
在车上,我在死党建立的群里发出让我现在回想起来不知道是对是错或者影响我到现在的一条信息:为什么总不能在对的时间遇见对的人,老天啊,我是做了多大的错事,你要这样玩我!

消息发出去之后,我迅速收到一条私聊短信:你怎么了?署名是一个叫素颜如流年聪聪的家伙,简称他为聪聪吧。我不知道为什么很莫名其妙的发了语音给他:既然你是第一个问我的,那我就一五一十的告诉你。然后我简明扼要的说了事情的经过。5 E! v1 D0 s& w2 r" b
在小小的酒吧里,我看见了阿布和他美艳的老婆。“怎么了,今天心情不好?”阿布是我在以前工作的城市认识的朋友,巧合的是,我在死党的店里见过他,斯斯文文的一个纨绔子弟,我以为他是弯的,死党却说他只是在圈子里玩,但货真价实的是一直的,我只能说,城会玩。我和他成为朋友是在大巴上,第一次碰到他,他咦了一声,我本着和陌生人寒暄是件痛苦的事情便倒头装睡,第二次我在车站休息室吞云吐雾时又遇见他,无奈之下便交谈起来,再然后成为了朋友。
$ }: X, }, z3 [8 [& e& o( G1 }我又再次满腔热血的告诉他整件事的经过,在长吁短叹一番之后他和他老婆迅速灌倒了我,从酒吧出来之后阿布觉得我还能清醒的站在那打车是件不礼貌的事情,又迅速和他老婆把我架到一家外国人聚集的酒吧帮我叫了杯生命之水,只那一小杯,前一秒还和一个迪拜小哥攀谈的我后一秒只觉得一股真气从脚底直接冲到脑门,然后就断片了。

期待下文

写的蛮好的,楼主继续更下文,加油

加油,期待中,。,,,,

谢谢楼主分享!