加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

本帖最后由 5954 于 2015-10-9 02:32 编辑 * Q! x! y5 }" U- ^+ u) Z. T

5 y5 c1 V* G5 e% n* B啊852684236444
他现在用的是欲擒故纵  这样才能死死吃住你  % J9 J& W/ `# |" N/ E3 y* H+ ]
可惜你太猴急了  吃相也难看   
4 Q. W9 W  ^# t- l6 K% r  Z. N你还会被他控制一段时间

HOHOHO 发表于 2015-9-28 16:11 $ P# U- ~+ y. I9 }* p
他现在用的是欲擒故纵  这样才能死死吃住你  
, ^8 f0 B4 ^. Z. W可惜你太猴急了  吃相也难看   - r, i/ }. t7 u* M
你还会被他控制一段时间

' I/ Z8 l' w8 _8 c$ F% Q0 S我感觉是暂时的感情寄托而已。我倒是觉得那位经常给我打电话的有希望

5954 发表于 2015-9-28 16:38( G( R( t1 }: Q# e0 P/ C1 B9 F
我感觉是暂时的感情寄托而已。我倒是觉得那位经常给我打电话的有希望

$ O. a1 T0 z9 D你这么年轻,如果你只是想找一个喜欢你的人,应该不难,不必如此纠结。

HOHOHO 发表于 2015-9-28 17:36
  n8 U- ]4 t& g. ~2 g* W你这么年轻,如果你只是想找一个喜欢你的人,应该不难,不必如此纠结。
3 ?7 X0 Q% g" @) a# c: [
不过作为我们还是很艰难啊

直男是无意,他喜欢的是女人,同学之间有时候会有一些亲昵的举动,是你自己在太在意了想多了,还是别去想直男了

你们在一起久了嘛,其实,他们没有感觉的,我觉的你还是不要陷进去,没有结果 的。祝福!

我觉得你还是不要和他们,不管是不是,反正不好……

为自己而笑 发表于 2015-9-30 15:39
5 d/ \- ]: \  J! [; z" D我觉得你还是不要和他们,不管是不是,反正不好……
& y* u& l2 ?' z
可是很想恋爱呢

5954 发表于 2015-9-30 22:08
/ `8 ?' M1 H& c. v2 s7 K. X# f3 ^可是很想恋爱呢

/ Q+ x* c# \5 l3 N  V- B  要不就Pass掉然后另觅良人吧。这俩货估计是有缘无份了。