加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一生一人

给同志新人的几句忠告

我知道同志没有真情呀!但是还是喜欢呀!要咋办呢?

我是新人啊 所以要感谢你啊  让我知道很多啊

是的.好精典啊.我大概到坦然了.
) }1 d' L3 d7 P____________________________支持_____________________-

好实用的帖子!真的该想想自己是怎么样的人了?我是新手,我就在找永远的爱情!谢谢你当头棒喝!

写得很实惠!
) ]5 v& G/ ~7 c) E7 L很真诚!6 o6 U) W$ ~$ y; G& h2 y
我很赞赏!很喜欢!  x0 Z) ^) E$ b
我相信真爱,但我不相信天长地久!

谢谢这位楼主。对新人的确是很好的意见!!!1 o+ R8 Y8 V/ r7 u: v- Y# D$ s
我们一起努力!

NO5.我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老4 g4 n# d  e  `4 @( B+ z& u

3 P) j& a" P7 T# Y" k1 ?8 d    想的美,先泼一泼冷水,告诉你几个残酷的现实4 s9 p6 S* O, U' Q; f' A
4 s1 t' j) H8 G- m2 }
    A同志爱通常没有婚姻的维系,你要想好一辈子和他干嘛& d1 S$ c" a* {( V  \9 V1 C8 S
    B如果你还不敢坦诚面对自己就先别急着说一辈子
+ C  W+ f! N  H1 m' ^    C看他慢慢变老其实是一种审美疲劳,你要做好接受亲情的准备
  p* |+ k2 r( w; r0 w/ g% R    D相爱容易相处难,假如要分手请好聚好散,弱势群体不应该再互相嘶杀了( F: F5 q2 }* \# c; F5 Y% I: I
    E不要太留恋过去,不是让你薄情,是怕你看不见未来
. o" b7 Q& e; M- |. f+ h    F不要埋怨有太多寻找激情的人,这世界有痴情的就有花心的,尊重彼此的生活方式
) w2 o/ F; [3 s! \    G假如你看了上面六条就绝望了那你离幸福还差的很远
! y. U( u. x& k- [' X7 G$ q
* }5 f, E7 }) [. i4 }) F3 S我还在等和我慢慢一起变老的人~如果你也这样想 可以+QQ 77081399& L8 C; l, F" O8 @0 j

' v3 `5 r- X( T, n: T  l1 j7 X[ 本帖最后由 清水烧 于 2005-11-23 03:13 PM 编辑 ]

是呀,楼主的忠告很不错。不同人相同的结局。

总结的很好...................

绝对经典~~~~~
1 O" `: N0 \9 D8 h( Z5 N7 \0 w7 J支持~~~~~~~~~