加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

同性恋成长有规律吗?

mrmuscle 发表于 2015-10-17 23:13+ j) w' u' m9 T# ?
我来说说我的经历吧。我77年的,18岁后才第一次到县城,之前一直在村里的,小学毕业15岁(虚岁)。在我12, ...
) {/ y% E. j: U4 G' _
天生的同性恋再怎么饥渴也不会想到去找小姐吧?理解不了

so did i post a reply

南森 发表于 2015-10-10 23:418 S; e$ P3 z: ?$ @  n
嗯   你说的这个是对的    喜欢和女孩子玩是一个我在效果   本质上是因为本身就喜欢   不自觉的就归类在 ...

7 L* T5 X# I; b1 J1 [应该说是有规律的,小的时候喜欢和女孩子玩,喜欢玩女孩玩的东西……

我小时侯和女孩跳皮筋,折纸钱包,编绳艺。做梦都是邻居哥哥。初中喜欢韩范数学老师。高中喜欢一同学和体育老师。上课牵手,他也不反对。甚至去触他JJ,后桌看到说你们搞同性恋啊。我们都一宿金的,当开玩笑。

应该是没有吧

基因决定的,大自然的选择。

后天环境是绝对有影响的,比如家里女性多,女性在家中占主导地位