加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新郎官的诱惑 大家喜欢吗

, f9 s* J# @+ I8 M& B( h7 [
9 Z+ Y" q3 x4 G8 K* s拍婚纱照时新郎服都是共用的+ l& B2 Y  k3 Z$ P" `$ c
" l7 z* h# }% c& d6 B
我选的是,你个包皮小鸡鸡 成年了没啊?还拍婚纱照
单选投票, 共有 142 人参与投票

距结束还有: 6905 天15 小时9 分钟

您所在的用户组没有投票权限
jj应该是有大小中分

标题与内容不一珐

gdp3399 发表于 2015-10-12 15:02
  |7 R2 R7 E( m/ T9 {8 G标题与内容不一珐
5 t7 j# e. b/ e, f7 d/ S' h1 x
怎么不一致; T- h3 X$ L9 e3 M& E9 l

JJ大小和拍结婚照有关系吗?

楼主的一些投票贴根本就不适合拿来投票,望楼主想清楚了、设计好了再发投票贴!

何炅 发表于 2015-10-12 15:50  g5 N5 m/ y: w4 n+ ^' t. k
怎么不一致

# h) ^6 J, A4 ?& u你的标题是“新郎官的诱惑 大家喜欢吗”,那么选项就应该是:1、喜欢    2、不喜欢。     你看看自己设计的是些什么选项?叫大家怎么选?

acac99 发表于 2015-10-20 09:00 ) Q6 {# m, N7 X& G- ^
你的标题是“新郎官的诱惑 大家喜欢吗”,那么选项就应该是:1、喜欢    2、不喜欢。     你看看自己设计 ...
4 t3 f. I" s9 ^1 @( a) `
那些选项就是一种诱惑) @7 i2 o) H& }
4 @" `+ D( D  w2 t
你不喜欢可以不看啊
2 K# p, M1 J# d! a& a. z- B

8 h7 v+ v; ]6 f
何炅 发表于 2015-10-20 10:35
! ~9 U9 L$ ~% Z) s0 o2 g那些选项就是一种诱惑
  ?" H0 k. ?; }& a
! y+ u7 A: {! j2 a你不喜欢可以不看啊

8 N* j4 d& j8 i, m/ Q1 @  z) {, e( e( j" L
     那么你的标题就应该是《新郎官的诱惑,你觉得哪一种最刺激、最诱人?》,这样你的标题与内容、选项才一致。而且,你的选项经常是莫名其妙、繁杂琐碎,不知道楼主究竟要表达什么。
5 r7 ]% l0 \2 X2 `/ j, F+ ]     另外,冒昧地问一下楼主,任何网友对你的贴子指出不足之处或发表反对意见,你都会把他们视作居心不良之徒吗?或者视作仇家、敌人?你是这样的人吗?

你个包皮小鸡鸡 成年了没啊?还拍婚纱照