加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个成都小受交往

3 w" B, I" v; C5 s% O) ?4 V9 l5 V+ W% N# \+ m( V3 M* \
说了不要忙得太晚,结果还是拖到了这个时候,一个人在巨大的堆满了文件的办公桌后面,俯瞰着整个西村大院。白天的热闹与喧嚣已经随着无边的黑暗寂静了下去,剩下的只有寂寞和孤单。
0 g' w' @8 S" }, l/ k# H9 m关灯,下楼,开车回家,我已经不记得这样的简单重复的日子过去了多久,犹如我不知道这样的日子会在生命的白卷上给我留下多深刻的墨痕。而今天,我决定打破一次这样的简单重复,于是就有了你所看到的这篇小东西。不,我没有在用文艺腔,我说过,我从不矫情。) Y  [$ ]9 E' t8 v8 @7 W; F6 U# }
心理学上讲,大量运用第一人称是以自我为中心的人的惯常标志。对于这个判定我并不否认。然而我并不是一个自我中心到自私的人,自我中心更多的只是自己主导全局,这也是一种能力和自信的体现吧?还是免不了自我介绍一些基本的情况——虽然我觉得这样很蠢:我年纪不小了,87年生人,带着对青春的留恋和对未知前路的好奇在通往三十的道路上夺命狂奔。长相比年纪略大些,声音比年纪略小些,合起来便使我处于一种尴尬的境地,大男孩和大叔直接的丑人,就叫大哥布林吧,也好,比哥白尼,布鲁诺,林肯都好。笑。为人不算善良,但是天生心软,去KTV唱歌都会心疼少爷的那种。做人做事有自己的底线和原则,所以时常看起来特立独行。- F* f4 N5 T4 c
留学生出去的,在国外呆的时间和国内一样长,我的意思是,我的中文和英文一样糟糕,如果你要和我在一起,但愿你能忍受。眼睛最近测试已经两百多了,不戴眼镜的时候不辨牛马,同样也看不清你脸上的皱纹——这不是很好么?现在在一个还算大的公司做高级职员,薪水能平衡生活。爱吐槽是一大败笔,不过我连自己的槽都吐,是不是也还是蛮可爱呢?有一辆永远被认做帕萨特的黑色车子,我们可以经常出去郊游和自驾游,有两套可爱的小房子和八年的房贷,以及一大把被上周的股灾搞得停牌了好久的股票。这些够详细了么?
. d  z* C$ ?! m5 G7 ?: b7 o那么接下来说说你吧(我其实不太会描述别人,还请你不要见怪),首先,你要是个男的。其次,你要是个gay。我不希望你太妈宝,不然以后你出柜会太麻烦,我愿意和你一起努力,但我太你不会突然懈力;我不希望你太世故,至少两个人的时候我希望彼此都单纯点,人生已经够累了,两个人生活都和宫斗似的,还要TVB干嘛?我也不喜欢脂粉气太重的男生,我始终觉得那样的男生夜店感太强,我受不了也hold不住。最后,我不喜欢抽烟的男生,这个纯属个人好恶了,如有不满,你来啃我?" f2 A7 e$ a9 O2 h6 O* B% G. A
写了这么多肯定有人会在下面跟贴骂我:这不喜欢那不喜欢,当你自己是什麽东西啊?对于这种说法我也不知道该怎么回答,那就道歉在先吧。至于不觉得我是那个意思的有觉得合适的,联系我最好了。很晚了,祝大家好梦。
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见