加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gundamwbx

blank:;; 请版主删除

gundamwbx 发表于 2015-10-11 22:34
) X* D1 k6 D( @  ]5 w) n6 r" j我是在请教啊,高手在哪里求指点

& f9 b: D9 N/ n9 T你会不会太自私,同志都想扳直自己,你还想把你喜欢的人扳弯,让他承受和你一样压抑的人生

HOHOHO 发表于 2015-10-12 11:53 $ b8 f, M# w; X8 [; `* B
你会不会太自私,同志都想扳直自己,你还想把你喜欢的人扳弯,让他承受和你一样压抑的人生

. w7 l7 H. k) d0 |7 \直的总是直的,要弯的总会弯的,取决于双方要不要而已。

南森 发表于 2015-10-11 20:30
# |+ Y* W$ d; R( j& `同志爱上直男是一个代代相传的习惯,且永远不会消亡5 Y) b6 r7 T* c1 r3 \
1 K3 z$ b6 D! b& }- l) C. e
不过这事情你想想凤姐如果向你示好你会怎么样呢,凤 ...
/ }$ d2 s2 O/ K8 E; Q0 d" f4 j
够专业,够全面的解答

琚琚相通 发表于 2015-10-11 21:51 " h8 a0 t9 }( a
你真的是大师级的同志导师.佩服至极
: G9 T2 U- ]6 d7 [8 Z! ]/ b
你真会说笑   就是重在参与   哈哈哈  说对说错完全看心情

完全沒有機會了,只會更加厭惡你!

时间会证明,反正自己的选择,跪着也要走

会更加讨厌你。你只是自我催眠,自我陶醉罢了,当然,没有人能阻止你,你大可以继续。就算得到身体也是得不到心的,靠感动,靠金钱,靠性冲动得来的都不是真的,不代表他就弯了。

都是高人啊。。。。。

能掰弯的就不算是直男了

祝福吧!没办法……