加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《剑网3》 征集--网通区的伙伴

剑网3有没有网通区的玩家,哪个服务器都可以,想玩新职业--长歌门,想找朋友一起玩。有意愿可以叫上,也可以去你的区(家里是网通的网络只能玩网通区),只要是网通区的可以联系 微信:1835697738
这游戏好玩吗?没玩过 。。。。

z62195436 发表于 2015-10-26 14:22
1 ?" a# S. Y. z* U) ^2 I这游戏好玩吗?没玩过 。。。。
& I& ^( N/ t* A; R- B! j/ @
好玩啊,你可以去网吧体验下,如果觉得可以可以一起来玩。武侠类型的游戏

我也正想要玩个新门派试试。。。你找个区吧

agutll 发表于 2015-11-2 20:00 4 N7 j3 _0 ~) \
我也正想要玩个新门派试试。。。你找个区吧

+ u/ H/ I5 q7 t. O! i6 P. H网通3 攻无不克 ID路边捡到一喵

jjj1242304026 发表于 2015-11-3 16:29
3 r& j2 _! E# T  ]3 }网通3 攻无不克 ID路边捡到一喵
5 A& _6 s( M) Q: t% u# W
突然发现 攻无不克 合服合的小号也过来了。。。居然建不了新号了。。。算了还是天刀吧。。。

agutll 发表于 2015-11-2 20:00
5 i: o- }7 O: Q5 X我也正想要玩个新门派试试。。。你找个区吧

% ~* U' B. v7 c' o1 x0 i) t5 ^, d还来玩吗?
4 v* h, }4 P. l# a