加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhgzhg

对有些事不解:调查下,你吃过别人的鸡巴么,想吃么?

kuge188 发表于 2015-12-18 00:12
, J& v  ?8 V8 j7 }4 r' M% G喜欢。也喜欢射精后软软的JJ.好玩,温柔。

+ L( k( Q: L; ^  我也喜欢,可惜我的好基友一直都是射完了就不让我动他的丁丁,死活不让我玩儿……

vige1019 发表于 2015-12-26 12:49
* C" ~& I; R1 X0 O6 Y5 G没吃过,超级想吃,最好是射完精的JJ,软软的

# A7 K2 r: }) |! S/ U5 Y  建议你试吃之前千万别射,不然有可能像本基友一样从渴望痴迷瞬间变成厌恶反胃~

vige1019 发表于 2015-12-26 12:49! m' r* t9 S0 D3 A1 @/ j
没吃过,超级想吃,最好是射完精的JJ,软软的
" X( {2 }+ Y$ Q+ y' l. n
  建议你试吃之前千万别射,不然有可能像本基友一样从渴望痴迷瞬间变成厌恶反胃~

方世玉1 发表于 2015-12-28 15:00+ W7 T$ H5 @0 u) E$ c5 P
吃喜欢的人就享受!

' u: A% l4 i/ c7 b5 U! d, `  喜欢的人,光摸摸甚至看看都会享受~

levi 发表于 2016-1-17 11:19( `0 }  X: J/ i% s/ U
得看对象和J条件。
" V) ]6 l+ ?# t' A$ H包皮下严重的厚垢,异味。你接口吗?!
& i" N; P( @; M( n
  呃……如果有不健康气味、味道、视觉感受的丁丁,就算颜再帅、丁丁再漂亮、身材再诱惑,本基友是接受无能的~

规心 发表于 2016-2-26 01:15: p0 M! k7 Z# |7 d
被吃后尊重别人,只要洗后也会吃对方
& Y* @, ?7 b4 k4 \9 l1 Q
  我也有这种想法~

allan419 发表于 2016-2-29 14:45
+ e' \7 |; U2 x我和你们不一样哈哈我喜欢看鸡鸡形状的 我喜欢直直的

/ H3 j1 L% n2 B4 Z1 H1 L; C2 g  我也喜欢看形状,不过我喜欢的是饱满的、软软的~

喜欢吃,喜欢舔吸,没有洗过的也可以接受,有味道一点感觉很刺激。

吃自己喜欢的人的JJ才激情

还有不喜欢吃的同志?