加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

见面后被拒绝了 忘不了他 怎么办

在app上看到他的 那时候就心动了
% Q( K& i/ ^2 l  }见面之后他说没有感觉 还是做朋友
9 G7 R. w6 w8 _6 s: l7 w$ o: e可是我想追他 被拒绝了 他不愿意告诉我原因, a9 |; d9 T* I4 H
回来之后想找他聊天 他说我们没什么可聊的 还是删了吧
3 B8 \3 Q4 u+ q他唱歌很好听 会画画 字很好看; @9 {! r: ~# ?5 }5 {
我们俩都算文艺的人$ f$ ?9 D% k% {) o" k' o  L8 g8 e' y
最近总是忘不了他
" A( \+ n- g: M/ C8 B) l头像就是他的照片
6 v/ }- M; v( P2 Y, M" {朋友说他长得很普通 你为何心动
7 i5 C2 |, r+ b; F/ X. H5 D可能我就喜欢这个类型的吧
9 H* b/ U! [9 ~7 p. A+ A: ^1 t真的很苦恼" [8 |* L* j; Q5 Y. j* E
更换新微信  tzbjpg  朋友圈每天更新在线GV和  百度云下载资源

传说中的情人眼里出西施吧

我不觉得,小弟弟,你有什么放不下,可能是一个人太孤单了吧

既然你不是他的菜,强求也没意义。天涯何处无芳草,你会找到更合适你的人。

再看一眼 发表于 2015-11-1 18:59 - k) V/ W1 i* h$ W
我不觉得,小弟弟,你有什么放不下,可能是一个人太孤单了吧
" c- ^% ]) j3 l. L8 A
是寂寞啊 可是找别的男生以后 还是忘不了他耶= =。。

xuezhiqinht 发表于 2015-11-1 15:11 / h  u( A$ b0 K
传说中的情人眼里出西施吧

% X% f0 j" D6 o你也觉得他像路人?

烈焰燃雷 发表于 2015-11-1 19:41
) t6 D7 o4 [  x) U- d: \既然你不是他的菜,强求也没意义。天涯何处无芳草,你会找到更合适你的人。

3 ^6 p/ J4 u1 D) \在国外似乎很难找到合适的耶 国内比较多华人吧

RE: 见面后被拒绝了 忘不了他 怎么办

hzhang 发表于 2015-11-1 22:15
8 C* D! D2 Q6 L" J2 h* g你也觉得他像路人?
4 H5 K; {- M+ I8 M
         说不准

as a acquaintance