加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

1们,你挺喜欢一个0,但是插的时候有脏东西出来了,你会?

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 95 人参与投票
13.64% (15)
23.64% (26)
6.36% (7)
0.91% (1)
55.45% (61)
您所在的用户组没有投票权限
不觉得恶心呀!
  F; y! d. h: r% x( n6 ^- Q" F. \- z0 S6 \9 p
真实事件:某日情到浓时,老婆没事前处理,我也没戴套直接啪啪啪,事后拔出来我还把沾有精液和便便的鸡巴插入他口中,他也不抗拒,虽然只是亲了一口,我也随即亲了他小嘴一口,这没什么?!细心想想就是,便便再怎么脏也是我们体内排出来的,所以。。。好啦好啦,主要还是我接受能力比较高吧!虽然老婆现在已经当了某骚婆娘的老公,不过偶尔还是以打麻将或者吃宵夜的形式跟我一起鬼混上几个晚上,更有甚者,偶尔会无理取闹跟他家骚婆娘吵上一架,其实就是菊花痒了,需要我的巨根挠挠,外加豆浆滋润。

应该事先洗干净

小木 发表于 2015-11-4 23:23 ' \8 x6 Y; {& [) Q' {/ W
不觉得恶心呀!" F: _# I4 Z, {& Y# O
$ K5 b2 n0 c( o
真实事件:某日情到浓时,老婆没事前处理,我也没戴套直接啪啪啪,事后拔出来我还把沾有 ...
8 Q8 r2 p9 v( W% R- ]2 s& z
真1真男人。

记得以前和一个0做的时候,他被我那什么开了,后面直接喷出来!直接毁了我的床单!但是弄干净之后还是没什么啊!

让他洗干净,猛草他

不会影响的。继续干了在说

既然是gay就得接受这个

小木 发表于 2015-11-4 23:23 2 k/ s# G' l( n
不觉得恶心呀!
* H+ u3 W0 X+ X6 {/ F- V" t0 }! z1 S$ M: ?1 T, q
真实事件:某日情到浓时,老婆没事前处理,我也没戴套直接啪啪啪,事后拔出来我还把沾有 ...
$ ]* G: N# j* n0 I
好羡慕你啊~!

如果我喜欢的人,他无套草我,草完后,我会把他的JJ再次口交,把他JJ舔干净