加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

来不及的爱

当一个人不再拥有的时候,他唯一能做的就是珍惜。如果我没有为了等不到的他,而去好好珍惜这个本该属于我的他,是不是就没有遗憾?当他去了天国,我才明白。有些爱,一转身就是永别。别学我,只是安静的沉默。如果你对我真实的故事有兴趣,就请仔细阅读给我动力去完善它。还有我故事的名字,请大家帮我完善一下。/ p2 J" I& T4 i

% c5 U: S; N1 U" w3 I& H& W  w一、假如能够倒回去7 n3 Y4 \. X% B
是什么时候那么牛B的认为,外面的世界很精彩,我一转身头也不回的离开。& _8 ]) d: x" ^3 y/ L- y
昨天晚上11点回寝室,在路上迎来了长沙的第一场雪,我觉得好幸福。我一个人走着,想到小明、想到敏敏、想到小宇还有那个人……你说,过去的事,哪怕在从头再来一次还是这结局,还会有遗憾吗?小明教会我不后悔,因为明白就算从来一次,那个时候该发生的还是会发生,一如既往……但是我承认会有遗憾,太多的人和事都在生命里留下了遗憾。你说,那叫美吗?
+ L. y" ~2 N' o. f& `& |你说要是倒回去,小明还会是小明、陈济还会是陈济吗?
, F5 S2 d7 v, f' [: l/ f你说要是到回去,我还会在长沙吗?
0 B9 c5 _; C0 s6 z你说要是倒回去,我还会为了陈济而执着吗?) Q& b$ Z- P; ~5 o8 G, S
你说要是到回去,一切会面目全非吗?1 Y9 W4 z3 a% k/ A; h0 w1 `
一切都是惘然。! E2 Y. ?. i0 N/ N2 m# b

& o: p$ h# s. s& E2 Y4 [二、如果的事
  n% a( @: E/ {6 i5 h  g; M我说过,我不会后悔。因为过去的一切即使从来一次,在那一分那一秒还是会做相同的选择,所以,不用后悔! ) x: L( Q1 Z# t
      但我说过,我会遗憾。那些即使从新来一次还是会选错的,错过的,都像一颗毒瘤,会随着时间越来越让我隐隐作痛……特别是想到小明我都会深深的遗憾,遗憾到喘不过气来。我在难过,似乎那些昨天还在一起的人,今天就已各奔东西寻找自己的梦啦,而我,被他们留下一个人在原地,就这么看着他们渐行渐远。 
" R/ Y/ k) T. P% P" j0 P5 _& p      所以我会在每一个寂寞的时候这么问自己: 
% F+ ]9 T' v! i如果一生下来就没那么笨,能把数学学好,是不是今天就会在另一个完全不同的城市,结交完全不同的朋友,书写着完全不同的人生旅程。 
4 I7 T2 D- K$ `; `2 `# f- f       如果当时没那么倔强,是不是会收获一辈子的想那年一样的放肆的笑,我一生最开心的、最快乐、最高调着幸福的时光。那些以为可以一辈子的约定和承诺。现在还是会怀念呢,那么多的欢笑……
2 k; s0 [0 F; p0 G* J       如果胆子大一点,是不是会离梦想近一点,近一点。 % ?! t& F/ b: d3 a# z
       如果的事,如果有如果,我会快乐一点,会甘心一点,会把头再太高一点吗? 4 O8 S& y% I4 j6 H6 [& ]! l7 T, N
        怎么啦?我好想念你——小明。- Q9 e/ q+ q  |# Y

x; F' u, [0 \  B4 \& J. _三、那时年少' m% |0 W+ c7 n1 f$ _
那么久的后来,我才开始怀念你。
3 E& P" {' U* _那些照片,青春而单纯的脸,你在身边。4 u; o5 P6 f" \1 S
某年某月,是谁写下永远都不会遗落的誓言?) J4 h7 A0 g* A8 `& q( X) p/ K
何年何月,是谁再也没有提起过那些曾经给过的永远?
6 _3 P2 P2 X5 |. f$ ^, G( c一生的我,是什么时候的事了?. i1 u, P4 Z4 v% V2 w. F
那些泛黄的记忆伴着黑白色的笑脸,定格在了那些充满欢声笑语的日子。
4 V  s' r$ K; d; q( l0 F$ \是秋天与冬天交接的日子,- f. v1 D! c% R
我们分道扬镳。
- B/ G, A1 @0 D: |6 q2 L7 X0 @回忆,只能成为侧脸的思念。
' E! W2 B: n; q7 V- r漫长的岁月,冗长的回忆。% O$ G2 N7 I7 ~8 y9 }  H" _5 R0 \
当时的你,是怎样一种心情?' T& \) C/ S; P( F
现在的我,是怎样一种回忆?# q3 m0 u5 c* r$ J8 q+ ]
还是好好珍惜吧,别学我只是安静的沉默。  E8 x5 t" e" @# O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

是真爱~~~~~~~~~

nmgjjjkkk 发表于 2015-12-2 03:10
( K5 b, X- ^" V3 @$ G4 c( V0 {- Q是真爱~~~~~~~~~
8 w: n8 n( I1 `! w( D8 E
谢谢你对我的肯定,愿意听我的故事

谢谢楼主分享!