加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和他的故事

1 x0 z1 a. i) W+ q" ]4 r8 U) a; R3 s# E' d
   中学的几年我绝对是个功课顶呱呱的学生。就是性格从小管教太严,性情温弱,很少与人交往。自命清高吧。还好,仗着功课好,同学们基本还是不欺负我,又都说仗着我长的漂亮老师喜欢我,给了个班长让我干。功课也不是全好,就是唯独体育,我力量小,不少都是勉强得个及格。4 S& j( e1 c3 G/ v8 k
    那天晚自习,我招谁惹谁了呢?就是那几个出名的和同学开玩笑,摸摸这个摸摸那个还和那几个女生胡闹,我说了他们,安静了一会,几个又凑一起嘀咕一会。冷不防我被他们架起,弄到最后排的犄角,放平了我到课桌上,动手就解我校服的裤带。我明白了,不好!这是要给我看瓜啊!最近哪刮来了一阵风,兴起了给同学扒开裤子的风,名之曰看瓜,且愈刮愈盛,有时候都不避讳女生。有的女生也是,还跟着起哄叫好,甚至被男生拉过去让她们看看摸一下。
# P" X/ |4 w( X+ T    丫的!这是什么地方什么时候?要是在没人背静的地方被你们整,我也就认了,谁让我惹了你们呢?可是这有那么多女生在场!我竭尽全力的挣扎,但是无济于事。有手竭力地在给我打手枪。甚至那个疯丫头女生也被拽着过来摸了我一下!草!我不信她没见过男人的东西!刹那我突然灵感喊了声老师来了!他们一放松,我乘机翻身滚下了课桌。丫的,摔的我半天没起来。还是那个带头的被他们称之为大哥的替我整好了裤,扶我就近坐下,又给我揉又连声道歉的。道歉有什么用!让我在大家面前出丑!
5 a$ ]# f; s: j3 |7 X/ N% G/ o    一连几天我都是低着头走路,太没面子了!大哥倒好,天天接我送我,其实我身体什么事情也没有,他赖皮,非跟着我,我懒的理他。  f, S0 O1 \2 d; @% i) i
    那天放学老师找我去说点事情,一回教室,他还在等我!空寂的教室里,他请我原谅,说是那天做的太过分了。“什么?太过分了?”我说,“你们根本就不该!”我委屈的眼泪下来了,“你们看我的干什么?欺负老实人!还让疯丫头过来摸!”。“哎呀,你不知道,一时也说不清,这么说吧,她不是老问吗。再说,你怎么这么拧呢?你让他看看你也不吃亏啊。”他说那怎么办呢,要不,你报复报复我。说着拉我手去解他裤子,我不干。他说那我自己解给你看行了吧?说着,就脱。我假意不理睬整理我书包要走,偷着眼去看,哇!好多的阴毛啊!更意想不到的是那阴茎竟是涨大几乎要勃起的!我不由得说了声哇你怎么这样?他突然抱住我,冷不丁地亲了我一下,我还没有回过神来,他提起裤跑了。
7 i' q" q/ _3 Q( M    前几天意外的在街上碰上了他,站着说了一会,在手机输上了各自的电话住地。他又说起学生时期的事,我都忘记了,又被他唤醒了记忆。
3 P+ q8 h5 D4 {+ N/ S# U  f, [! i/ f    走着,手机响了,是他打来的,他说:记起了学校那件事情了吗?坦白的说,那时候其实是喜欢你的,喜欢过头又得不到,于是恨的做了过头的事情,其实一直还是心里边爱着你的,一直,到现在。了解一个人很难,如果你介意这种爱,就不要来了。# ~) A5 D# S' O' I7 H% @
5 v+ {  C- [/ ~$ u* e; Y0 v
    我晕!恨,交织着爱。
哈哈,看瓜的故事,我们那时候也有过,疯的时候有给摞出射了的。

看来楼主魅力无限

头像被屏蔽

初中也经历过,难忘!