加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

难忘的中学性史难忘的他

中学的时代恐怕永远也忘不了。如雨后春笋般的发育,内激素如狂兽一样在体内不安分。那时候我没有确定的同志意识,只知道我对男生是那么的狂热追崇。班里有个大个子,人好功课好就是淘,谁拿他也没有办法。我心里老有他可是他却疏远我。: J6 H) F7 Y) n7 q  ^
不清楚怎么来的风气,男生间兴起了看瓜风。学校后面是很隐蔽的地方。我终于也没有逃脱。由于之前我看过了多起,又看到一个同学因为不老实而被加重处罚给整治硬了,我常常担心臆想自己如若被扒了硬起来怎么办,因为我知道自己的毛病稍有刺激的语言阴茎都要硬起来。
4 V9 r. L; @! S. _那天在我被架着往学校后面方向去的时候,我就全明白了。但是反抗是徒劳的。但是也要挣扎。最终还是被扒下了裤子。丑啊,扭打的时候就知觉起来了。被扒开惹的他们哄堂大笑。
7 M2 m, \. `4 u0 H6 H% I他们一哄而散,我纠结地整理好衣服。即将离开那间破屋子的时候,大个子转回来,一句话不说推我靠在墙上,就解我裤子。我真的蒙了,稍稍反抗就投降了,为什么就任着他恣意作为?那是我第一次射出精。此前自己手淫一直是克制的,不想过早的发生
/ [) Z/ X" Q) e0 g: g9 d为什么?我是疯了,是骚了!那种画面那种感觉老是纠缠着我,想让大个子再来。后来,我骚到主动地去骚扰大个子,明明知道不是大个子的对手却偏偏去欺负他,有机会就掏他一下裤裆,为的是让他反击报复我。但是他总是笑笑说我小让着我。后来把他惹急了,拧着我胳膊把我押向学校后面。我一路上还故意骂他气他,说操他屁股,终于招惹的他再把我摞。
: [# j4 f% V& ~9 ^第三次可就不同了,他把我拽到了家,竟然出乎我的意料先掏出了他那杆,我一霎间愣住了,一是为他的惊人举动,二是看他那东西真的是大。他骂了我一句说还愣着干什么,拉我的手放上面,我哪里敢啊,战战兢兢,他引着我手示意,又催促一声。那次是我第一次和男生在一起互相的手淫,第一次摸到别人的鸡巴。/ ^0 q# W" y6 i* ~$ H: W
: Z( v* m  u  [
他说小子,你一进校我就喜欢你。我说得了吧,你理都不理我。他说我那是怕,怕我把持不住做出事情你不同意给我张扬我就惨了。
8 o$ n! a1 a" k$ I; u$ V- @三年过的很快。毕业他就走了,为了高中高考要回原籍。想那时候好小,始终没有越出手淫的那道门槛。有过想法但是不敢做,太矜持也又是感觉是不是脏,他也只是一次拿嘴唇稍稍触碰含住了一点点龟头而已就放开了。那个插肛门更不敢是怕痛,倒是有在拥抱中在股间抽射过。
诶,中学时代,永远的痛,

就是在初中被人启蒙的

可再激情一些的。

学生时代一切都是美好的

支持就是为量!

黄豆芽 蒙昧时期

我喜欢这样的

2 k$ P  y  y- g0 V
支持就是为量!