加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最倒霉的一天

清晨发现起床晚了.匆忙洗潄.穿上衣服冲出家门.进了电梯.发现两个女孩子对我窍笑.赶忙检査一下.西服领带.提包什么的没什么问题呀.噢.赶紧检查裤链.也是完好呀.切.笑啥笑.没见帅哥吗.哼.出了电梯.低头一看.我操.脚上还穿着双棉拖鞋......唉
* F$ [- M7 X- B$ r# g* m中午困的不行.去万达星巴克买杯咖啡.进门囗掀防寒帘时.一下子手指头就扞进了一个胖女人的嘴里.哎妈呀.咋这么凑巧.恶心死我了.那个泼妇气的不行.把我骂的.我家祖宗在地下直咳嗽.
8 ]; N+ i  P8 E% p% _下午快下班了去卫生间方便.正痛快的畅快淋漓呢.忽然的.进来了那个实习的帅哥.好么.他也不避嫌.站我边上就撒尿.我紧张的就象哗哗流淌的自来水一下关了水笼头.怎么也尿不出来了.把我憋的.异常难受.他倒好.轻松解扣.毫无顾忌.这把我气的.侧目看了一下他的那里.哇.好粗大的一根....关键是特别白嫩.......性感.忍不住.又偷看了一眼.结果.抬头一瞧.帅哥一脸的厌恶和不耐.哎妈呀.尴尬死了......我今天.怎么这么倒霉呀
没什么,都有糊涂的那几天

呵呵,都有霉的时候,好好睡一觉,醒来又是新的一天

帅哥知道你在偷窥他吗

HOHOHO 发表于 2015-12-12 18:00 3 W" N  N& ^- l/ w3 o6 y5 g/ ^* [4 p
帅哥知道你在偷窥他吗
, @8 K( q1 n; V( g: k% Y+ U3 E6 z
一定知道我在偷看.直男把自己的生殖器当做神圣的供品收藏着.他们除了喜欢的女人.绝不会让外人欣赏.不象我们同志.轻率的就脱了内裤

看了楼主的悲催日,感觉真羡慕那些每月有家属定期来访而可以名正言顺地“休假”的同胞~

挫人遇挫事
" f$ H2 Q) l9 w3 t. T- F+ D, V你经常这样精虫上脑吧

昨天进电影院被一跟男朋友打闹的女孩子一手掌打到我的蛋蛋,痛死我了,好尴尬

最后一段不叫倒霉,那叫性运

这个还是要顶你一下,每个人都要永远带着正能量生活!