加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

刚才去洗澡的经历

前一阵看了一个帖子说理工大学附近有个浴池 搓澡师傅是G,看了他写的挺刺激的,就想有时间一定去看看,然后我找个周末就去了,在这里证实一下,果然像他说的一样,那个师傅是个G,但是那个浴池人实在是太多了,根本辨别不了谁是同志谁不是,而且人太多桑拿房总是进进出出的,即便碰见合适的也很难发生点什么,如果纯粹想过过眼瘾的话可以去,因为临近大学,去哪里的以学生为主,年轻火力胜,那个师傅再给别人搓澡的时候,总是有意无意的碰你下边被搓的人搓完之后下边都硬梆梆的,我有过一次这样的经历,但说实话也就只能过过眼瘾,不能发生别的事情因为人太多实在不方便呵呵,陆续去了几次之后我就不去了,今天休息没什么事合计挺长时间没去了再去看看,等我到那的时候发现关门了,不知道是不是凑巧还是怎么的,于是我就去了他对面的一个浴池,也就是我要讲的,现在想想还有点小激动,哈哈,连洗带搓14元,二楼,进去之后发现没多少人,这根那家浴池形成鲜明对比,我想可能是那家是新开不久,设施都比较新,所以吸引顾客把,这家明显人少,我中午去的,就四个人,拖完衣服在更衣室凑了根烟,这时候里边有两个小伙出来,他俩好像认识,看着像是认识但好像又不太熟,总是有意无意的盯着我看,看我下边,弄得我很不好意思,其中一个长得挺帅的,明显是个学生,屁股很翘,另一个长得一般下边却很大,我一边抽烟一边悄悄观察他俩,他俩穿玩衣服就走了,我抽完烟就进去了,这时候里边还有两个,一个小伙,一个中年,中年戳完澡就走了,我在池子里泡了一会,出来刷牙洗头,然后进桑拿房里边蒸了一下,我刚进去那个小伙就跟着我进来了,我想他差不多就是同志了,因为我在池子里泡澡时候他就在里边蒸,我刷牙时候他又进去了,等我进去蒸的时候他又进来了,这么明显那我就不用装直男了,我不看他,用手有意无意的撸了几下下边,过了一会我在看他时候,他下边竟然勃起了,真的,他还有些不好意思,我当时一下子就控制不住了,下边也立刻挺起来,我示意他到我这边做,他挺个硬梆梆的东西过来,他长得一般人,就是下边很大,我立刻就口了起来,他身上滑滑的,没什么赘肉,很紧实,玩完我问他是在这附近住么,他说是附近的学生,我说你经常来么,他说以前去对面那家,人太多了,就改来这边了,我想怎么跟我一样,呵呵,之后本想互相留个微信啥的,但是我微信是大号,里边都是同学同事,想想就算了,现在有点后悔,呵呵,总之这次经历很美好,也是第一次在桑拿房里玩。
下次再去呀。好再来。

- g, \+ x9 Z) r1 W5 U- J

哪天去看看,有什么情况,呵呵呵

你说的是哪里的理工大学?不清不楚的。