加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

啪啪啪

本帖最后由 52pmhc 于 2016-6-29 14:09 编辑 ; h2 ]3 {) T* q8 r7 i! T  X

: k7 H: k! y7 P6 D. V) e啪啪啪 啪啪啪 啪啪啪
呵呵,有真感情可言吗

呵呵,有真感情可言吗

分了吧,断的彻底点

子彦 发表于 2016-1-15 22:41
0 `' D3 C- t1 o4 @- q+ e$ H分了吧,断的彻底点

: h7 F7 {/ O/ S2 P! {- _我曾想过几千次几万次要和他分手,可是每次看到他的样子,我心就软了。他长得特别帅,以前他是做MB的,和我在一起后就没做了。但是我怕现在他和我分手,他需要的钱的时候又会干他的老本行MB,我想到这里每次都下不了决心。我想到他再去接客的镜头我心疼。怎么破?我特别矛盾。不分,这种事我忍不了。分了,他就断了经济来源,我不想他太吃苦,0 r6 V! G2 E/ x
怎么办,怎办,怎么才能让我彻底死心?4 s5 a. \! Z% o. s+ B3 S
我心里此刻百分之80都不想和他在一起了。我太恶心。但是又觉得自己很善良,还为他想。

52pmhc 发表于 2016-1-15 22:49 , f4 K1 p' C) {3 B1 Y
我曾想过几千次几万次要和他分手,可是每次看到他的样子,我心就软了。他长得特别帅,以前他是做MB的,和 ...

7 }( d* h2 t1 E他是个男的,有手有脚,不会饿死的。他要干什么由他去吧。

若风7256 发表于 2016-1-15 22:39
/ D( D+ z% ]5 w- X& F% E呵呵,有真感情可言吗

, \0 V4 X; K5 {( D: {% a8 R去年9月份之前。我一直觉得我们挺幸福的。啪啪啪也会做,俩人不怎么吵架,挺开心。但是9月份后,我们一直都没有做过。后来就是各种吵架各种分手,每次说分手他都好像不在乎,他也说很多次分手了。可能真如你所说,我们没有真感情。; p( V$ f1 `# A9 t: T
这几个月他可能改变了。不爱我了,。只是表面。$ V4 g( }" [; m/ Q. F3 F5 Z4 d
我此时此刻还希望,但愿我听到的所有的还有可能是假的,还可能有误会。
* s" D/ `0 _0 j但是我的心告诉我,他们就是发生了!
! P$ Z- S$ t* {2 z5 E1 ?# K1 ?$ O% A1 X& C% j# a; [( n8 y
我应该怎么和他说?6 a( ^  t1 P" H7 _9 }

# e( p& y  A. H  e" t  L

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

帅的人总是这样,祝福,希望都好好的

早点放手吧9 }+ E" Y$ n* w5 }
给彼此距离