加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢上一个深柜天秤男

如题,他深柜,他说他毕业后都没交男友,不知道要不要交男友,也不知道要不要结婚,什么都不知道。可怜我又喜欢上了他,表白了,没拒绝,没接受。发信息问什么,他回答什么。反正天秤男特有的不冷不热。然后我现在蒙逼了,你tm到底要怎样……不知道还该不该继续追他。
作为天秤的我建议你追,虽然天秤看上去有些冷,但他没拒绝说明他对有意,但可能不够强烈,所以我觉得你的追求持久的话 他会感动的

cunshangshecao 发表于 2016-1-25 05:14
) j# Z5 \5 G4 b3 Q. m- M( U! H作为天秤的我建议你追,虽然天秤看上去有些冷,但他没拒绝说明他对有意,但可能不够强烈,所以我觉得你的追 ...
) @; A: S( ?; d5 A% y* Y7 ]0 o
就直接大胆热情的追,还是如有人所说也要时不时冷一冷天秤?

作为天秤的我建议你追,虽然天秤看上去有些冷,但他没拒绝说明他对有意,但可能不够强烈,所以我觉得你的追求持久的话 他会感动的

天枰 花心 不专心 做好准备  不要碰!  

可以追,但也要给自己保留自尊,比如设定个时限,三个月如果还没有反馈就摊牌,摊牌不行就算了。
! O' a) M; ~, t6 T6 r5 C天涯何处无芳草?

追吧。过程还是很美的。何必那么在意结果。

不确定男人会不会像女人一样会因为感动而委身于你
$ D, g- a) n; ^1 Z+ [因为我是天蝎 第一眼我没感觉以后很难有感觉

作为天秤男 我不建议。因为我就是 天秤深柜男。我不喜欢的我就不行 多久也不行