加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

电影院内的激情

在这个世界,只有想不到的,没有做不到。从那件事发生以后,我真的相信了这句话。
) k) e* ]1 D& Q% x" {% V+ y那时候还比较小,才十九岁(别人见了我都说我的真实年龄只有十六七岁)。因为那时候还做酒店工作,感觉每天的工作很枯燥,很乏味,好在每个月还有两天的休息。那又是一个休息天,一个人无所事事的在大马路上逛到很晚,不知不觉就走到了一家电影院门口,心里想,也许这里到晚上十二点也有有色情片,呵呵反正回去也没事。心里这样想,腿脚也就走了进去。买了票,找到了自己的座位。现在演的是我已经看过不知道多少遍的片子,所以也就没有多少兴趣。左右看一看,再回头看一看,有的人斜躺在沙发上,懒懒的快要睡去的样子,有的好像已经睡着了,还有几对男女正在搞一些小动作,亲亲抱抱,好像这里只有他们两个人似的,也不怕被别人看到,好像世界上就根本就没有“不好意思”这个词,我看了都感觉脸发烫,真不知道他们是怎么想的。这时正看到有一个人摇摇摆摆的走了进来,好像是刚喝过酒,正在寻找着自己的容身之处。走到我这里停了下来,看了看我边上有位置,就一屁股坐了下来。啊,好臭, 一股酒味进了我的鼻子,我斜着看了他一眼,又无精打采的把眼光停在了电影屏幕上。过了一会儿,那个人把身子往我这边靠了靠,把一条腿也斜着放在了沙发上,眼睛也不时的往我看边看一看(我心里想,这人是不是小偷呀,他是不是对我有什么起徒呀,不过又想想,反正我身上也没有几个钱,如果他想偷的话就给他算了,只要不要伤害我就行了,不过虽然这样想,但心里还是有点毛毛的)。这时我听到他开口说话了,(难道他在这里有熟人?)我看了看旁边,并没有听到有人对他有回应,这时他又开口了,噢,原来他是在跟我说话,出于友好,我也跟他打个招呼。然后他又问我是做什么的,我说是做酒店的,然后我们就这样聊了起来(这时再看看他,虽然长的有点愣愣的,但是说话声音给人感觉还不错)。这时我才发现不知道什么时候,他已经紧挨着我坐到了我的旁边。我想也许是他觉得这样说话方便一些(因为电影虽然不是很好看,但是声音还是比较大)。就这样聊了会,再看看屏幕上放映的片子,虽然以前没有看过,但是也不好看。哎,这么无聊,还是睡会吧,养足精神呆会看精彩的片片,也许会是一晚上噢,呵呵。 ]-L E'Px|  
; y( Y/ H# J2 |" p7 U迷迷糊糊间,感觉到有什么东西在我的腿上动,悄悄的看一看,竟然是“酒鬼”的手。啊,吓死我了,我差点叫出来,我赶紧坐了起了,他也很快的把手收了回去。我的睡意全无,没想找今天真遇上一个小偷,但是我也不能把钱全给他呀,明天早上还得坐车回单位呢。还是看电影吧,现在几点了呀,怎么还是这样的片子呀,真是无聊。这是他的手又放了过来,放在我的腿上[他想做什么呀],但是我又不敢叫,怕他万一有什么刀子啦之类的,我感觉我的心跳的好快,没办法,为了不引火烧身,我只能一动不动,让他的手在我的腿上爬行。他的胆子越来越大,放在我腿上的手上的劲也越来越大[他到底要做什么啊,虽然这里很冷,但是我头上的汗都流出来了]。这时我看到,他的右手在我的腿上摸来摸去,左手还在自己的上身揉捏,而且是穿过衣服,在衣服和里面。他手上速度在加快,手劲越来越大,而且他的左手正在往他的下面游走,伸进了裤裤里,我想他一定是在耍他的弟弟,因为裤档那地方鼓鼓的,好像还很享受的样子。我动也不敢动,虽然不知道为什么身体在颤抖,但是头上的汗越来越多。这时,更过份的事情发生了,他竟然把他的右手放在了我的裤档上,一边揉,一边搓,一边捏,啊,我的小弟弟,竟然在这种地方也会受到这样的凌辱(因为一般只有在我打飞机的时候才会这样对待我的小弟弟)。但是不知道为什么,那个小东西竟然好像要反抗似的也抬起了头,把我的裤子也撑起了蒙古包。这时,他对我笑了笑,把脸凑到了我的跟前,轻轻的说,到后面去吧。我不敢不去。 boB{Y7gO4  
! ^1 E/ _* c: j# ^6 v2 P原来后面是小阁子小阁子的座位,就是在座位和座位的中间,有木板做着间隔,每个间隔的座位上大绝能坐三个人,我们选了一个最里面的坐了下来。刚坐下,他的手就很不老实的放到了我的JJ上,捏呀,搓呀,让这个小东西又很快的抬起了头,这时他把嘴也凑了过来,毫不留情的压在了我的嘴上,而且把舌头放到了我的嘴里不停的来回动着,让我感觉喘不过气来(哎,好悲哀呀,我的初吻竟然就被这样剥夺了)。因为他手的作用,我的JJ现在已经是硬的不行了,顶的裤子里都快放不下了,裤档都快顶烂了。这时他的手抓住了我的手,把它带到了他的裤子里面(好直接),啊,他的那个也是好热,好烫,而且好大,前面的马眼还粘粘的,好像有什么东西在往外流。他让我也对他的弟弟施加暴力,我也就捏它,搓它,上下套弄着。在我的玩弄下,他的弟弟好像快要爆了,他实在受不了了,就把裤带解开,拉链拉开,这时他的弟弟也好像呼吸到了新鲜空气,兴奋的一下就从里面跳了出来。这时他的嘴也不安分起来,好像我的嘴并不能够给他什么感觉(因为我那时候还从来没有跟别人吻过),他的嘴离开了我的嘴,又吻向我的脖子,耳朵,我感觉好痒,这时候我的身体好像已经不再是我的了,颤抖的特别厉害,虽然我并不想这样,但是我控制不住。吻了好长一段时间,他又扶起了我的上衣,舔我的小肚肚,舔我 奶奶,舔的我感觉身上好麻,一阵阵冲遍我的全身,冲进我的大脑。又舔了一会儿,他解开了我的裤带,把我的裤子稍稍往下褪一褪。他的嘴又慢慢往下走,直到把我的JJ放到了他的嘴里,他做出这样的举动,把我都快惊呆了,吓傻了。他的嘴就开始活动,上下套弄着,用舌头来加吻舔着。慢慢从刚才被吓傻的情景中解脱出来,这时他又把我的蛋蛋含到了嘴里,把我的JJ上弄的都是他的口水,啊,好舒服,啊好爽,啊,太刺激了,原来不只是JJ会有反应,而且蛋蛋受到刺激后的反应要比JJ还要大啊。这时我的身体好像都酥了,如果不是他的身体,不是后面的靠背,我可能马上就会倒下了,真是没想到,嘴还有这样的功能。我的身体现在已经一点劲都没有,只能半躺在那里懒懒的任由他摆布。我喘着粗气,嘴里吐出一阵阵热浪。他也更卖力的为我服务着,嘴巴不停的在我的JJ上吞`吐,舌头也来回不停的舔着`游着,让我感觉到从所未有的刺激,兴奋。我感觉我的JJ都快要暴了,我知道我已经到高潮了,快要射了。我把他的嘴巴推开,但是还是慢了些,我的精液喷在了他的头发上,好多,好多。我感觉真是难堪。但是他好像并没有不高兴,这时他抬起了头,对我笑了笑——
没有后续了??

若风7256 发表于 2016-2-18 01:08
& {; k' F! r: U& I" w1 X, Q没有后续了??
; L6 [1 g: ?& T
抱歉,没有了(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

这样的感觉真好!!!!!!

继续,后面一定精彩

谢谢楼主分享!