加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

交友:中年天体爱好者

本人46-176-78,在武汉,爱好山水自然,喜清静,想交往少数天体爱好者,喜欢裸泳爬山等户外活动,希望认识同好的中年哥们,至少35以上,健壮点的,肥胖者或者“文弱书生”(非歧视,因为户外活动需要相应的体能基础以及运动功底,否则容易出问题)以及好奇者免扰!有兴趣加Q:657002573,加Q申请请注明"华同天体:年龄-身高-体重",多谢配合!
太好了,可惜太远啊

我比你大。下月去武汉跑马拉松,跑完有天体的地方去吗

中情 发表于 2016-3-20 23:24
- a. o$ t! e5 ]5 U我比你大。下月去武汉跑马拉松,跑完有天体的地方去吗
3 w+ m3 X% f1 v8 R& W
请加Q吧.......

其实大多数瘦的体能比胖的要更好。

本人年轻时就是在武汉上大学的。50/174/72,你看行吗,哥哥我是大学时班草呢

木棉开花 发表于 2016-7-14 15:31
9 I& E$ m! @8 r本人年轻时就是在武汉上大学的。50/174/72,你看行吗,哥哥我是大学时班草呢

/ i4 T! s( R3 o5 D你加Q啊,帖子里有QQ号码

裸体爬山可以野战吗????

qqac 发表于 2016-8-1 20:37
+ \! O8 d: a# |$ ^4 g0 |* g裸体爬山可以野战吗????
) ~' s% O6 ]& k: I' }5 @1 g9 s% f
嘎嘎,野战也要对上眼哈